Среда
17 Сентябрь
2 неделя

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 2 неделя. (с 15.09.25. по 27.12.25)

Направление : Технология производства и переработки с/х продукции

 

 

2 курс

Время

  345 группа

1 подгруппа

2 подгруппа

Понедельник

8:30-10:05

 

Лаб.    ауд. 25 к.8

Механизация и автоматизация тех. процессов раст-ва и жив-ва

(Александров И.Ю.)

10:30-12:05

 

Лаб.      122 к.7-б

Микробиология

(Бондырева Л.А.)

12:15-13:50

Лаб.           122 к.7-б

Микробиология

(Бондырева Л.А.)

 

14:00-15:35

Лаб.           402 гл. к.

Немецкий язык

(Тимофеева Е.В.)

 

 

Вторник

10:30-12:05

Лекция                                   512 к. 7-б

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ

 (Малютина Л.А.)

12:15-13:50

Лаб.      120 к.7-б

Морфология и физиология с/х животных

(Сарычев В.А.)

Лаб.                       406-а гл. к.

Английский язык

(Бахмутская Ю.А.)

14:30-16:00

Элективные дисциплины по физической культуре и спорту (Простихина Н.М.)

 

Среда

8:30-10:05

Лекция                                              443 гл. к.

БИОХИМИЯ С/Х ПРОДУКЦИИ

(Калюта Е.В.)

10:30-12:05

Практика                                           316 гл. к.

Правоведение (Гордиенко О.Н.)

12:15-13:50

Практика                                            323 гл. к.

Философия (Иванов А.В.)

 

Четверг

8:30-10:05

Лаб.       25 к. 8

Механизация и автоматизация тех. процессов раст-ва и жив-ва

(Александров И.Ю.)

Лаб.                         122 к.7-б

Микробиология

(Бондырева Л.А.)

10:30-12:05

Лаб.       122 к.7-б

Микробиология

(Бондырева Л.А.)

Лаб.                         120 к.7-б

Морфология и физиология с/х животных

(Сарычев В.А.)

12:15-13:50

Лекция                                         610  к.7-б

ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ РАСТЕНИЙ

(Ступина Л.А.)

 

Пятница

10:30-12:05

Лекция                                           121 к.7-б

МОРФОЛОГИЯ И ФИЗИОЛОГИЯ С/Х ЖИВОТНЫХ

(Сарычев В.А.)

12:15-13:50

Лекция                                           121 к.7-б

ФИЛОСОФИЯ

(Иванов А.В.)

14:30-16:00

Элективные дисциплины по физической культуре и спорту (Простихина Н.М.)

           

10:05-10:30 - перерыв для отдыха и питания

 

© 2011 Центр информационных технологий