Среда
17 Сентябрь
2 неделя

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 2 неделя. (с 15.09.25. по 27.12.25)

Направление : Продукты питания животного происхождения

 

 

2 курс

Время

  347 группа

1 подгруппа

Понедельник

8:30-10:05

Лекция               122  к. 7-б

ОБЩАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ (Бондырева Л.А.)

10:30-12:05

Лаб.                      515 к. 7-б

Основы переработки животного сырья (Владимиров Н.И.)

12:15-13:50

Лаб.                       515 к. 7-б

Основы переработки животного сырья (Владимиров Н.И.)

 

Вторник

10:30-12:05

Лекция                512 к. 7-б

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ (Малютина Л.А.)

12:15-13:50

Лаб.                     433  к. 7-б

Общая технология отрасли (Паутова Л.Н.)

14:30-16:00

Элективные дисциплины по физической культуре и спорту  (Смокотнина И.М.)

 

Среда

8:30-10:05

Практика             316 гл. к.

Правоведение (Гордиенко О.Н.)

10:30-12:05

Практика              323 гл. к.

Философия (Иванов А.В.)

12:15-13:50

Лаб.                    406 гл. к.

Английский язык (Косачева Т.А.)

 

Четверг

8:30-10:05

Лекция                431 гл. к.

АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ И ФИЗ.-ХИМ. МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ (Довбыш С.А.)

10:30-12:05

Лаб.                      443 гл. к.

Биохимия (Калюта Е.В.)

12:15-13:50

Лаб.                      122  к. 7-б

Общая микробиология (Бондырева Л.А.)

 

Пятница

10:30-12:05

Лекция                    443 гл. к.

БИОХИМИЯ (Калюта Е.В.)

12:15-13:50

Лекция                    328 к. 7-б

ФИЛОСОФИЯ (Иванов А.В.)

14:30-16:00

Элективные дисциплины по физической культуре и спорту  (Смокотнина И.М.)

10:05-10:30  – перерыв  для отдыха и питания

 

© 2011 Центр информационных технологий