РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 2 неделя. (с 15.09.25. по 27.12.25)
Направление : Продукты питания животного происхождения
|
|
2 курс |
Время |
347 группа |
|
1 подгруппа |
||
Понедельник |
8:30-10:05 |
Лекция 122 к. 7-б ОБЩАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ (Бондырева Л.А.) |
10:30-12:05 |
Лаб. 515 к. 7-б Основы переработки животного сырья (Владимиров Н.И.) |
|
12:15-13:50 |
Лаб. 515 к. 7-б Основы переработки животного сырья (Владимиров Н.И.) |
|
|
||
Вторник |
10:30-12:05 |
Лекция 512 к. 7-б ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ (Малютина Л.А.) |
12:15-13:50 |
Лаб. 433 к. 7-б Общая технология отрасли (Паутова Л.Н.) |
|
14:30-16:00 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту (Смокотнина И.М.) |
|
|
||
Среда |
8:30-10:05 |
Практика 316 гл. к. Правоведение (Гордиенко О.Н.) |
10:30-12:05 |
Практика 323 гл. к. Философия (Иванов А.В.) |
|
12:15-13:50 |
Лаб. 406 гл. к. Английский язык (Косачева Т.А.) |
|
|
||
Четверг |
8:30-10:05 |
Лекция 431 гл. к. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ И ФИЗ.-ХИМ. МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ (Довбыш С.А.) |
10:30-12:05 |
Лаб. 443 гл. к. Биохимия (Калюта Е.В.) |
|
12:15-13:50 |
Лаб. 122 к. 7-б Общая микробиология (Бондырева Л.А.) |
|
|
||
Пятница |
10:30-12:05 |
Лекция 443 гл. к. БИОХИМИЯ (Калюта Е.В.) |
12:15-13:50 |
Лекция 328 к. 7-б ФИЛОСОФИЯ (Иванов А.В.) |
|
14:30-16:00 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту (Смокотнина И.М.) |
10:05-10:30 – перерыв для отдыха и питания