РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 2 неделя. (с 16.09.24. по 28.12.24)
Направление : Зоотехния
|
|
3 курс |
|
Время |
321 группа |
||
1 подгруппа Профиль: Зооинжиниринг и цифровизация в жив-ве |
2 подгруппа Профиль: Непродуктивное животноводство(Кинология) |
||
Понедельник |
8:30-10:05 |
Лекция 119 к. 7-б ОСНОВЫ ВЕТЕРИНАРИИ (Афанасьева А.И.) |
|
10:30-12:05 |
Лаб. 224 к. 7-б Специализированное программное обеспечение в жив-ве (Сарычев В.А.) |
Лаб. 119 к. 7-б Основы ветеринарии (Афанасьева А.И.) |
|
12:15-13:50 |
|
Лаб. 119 к. 7-б Основы ветеринарии (Афанасьева А.И.) |
|
14:00-15:35 |
|
|
|
|
|||
Вторник |
8:30-10:05 |
Лекция 418 к. 7-б КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ (Пилюкшина Е.В.) |
|
10:30-12:05 |
Лаб. 218 к. 7-б Разведение животных (Камардина И.А.) |
Лекция 121 к. 7-б Морфология, физиология и этология собак (Землянухина Т.Н.) |
|
12:15-13:50 |
Лаб. 224 к. 7-б Анализ и моделирование селекционного процесса (Камардина И.А.) |
Лаб. 121 к. 7-б Морфология, физиология и этология собак (Землянухина Т.Н.) |
|
|
|||
Среда |
8:30-10:05 |
Лекция 328 к. 7-б РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ (Камардина И.А.) |
|
10:30-12:05 |
Лаб. 119 к. 7-б Основы ветеринарии (Афанасьева А.И.) |
Лаб. 218 к. 7-б Разведение животных (Камардина И.А.) |
|
12:15-13:50 |
Лаб. 119 к. 7-б Основы ветеринарии (Афанасьева А.И.) |
Лаб. 428 к. 7-б Коневодство (Попеляев А.С.) |
|
|
|||
Четверг |
8:30-10:05 |
Лекция 428 к. 7-б К О Н Е В О Д С Т В О (Попеляев А.С.) |
|
10:30-12:05 |
Лаб. 428 к. 7-б Коневодство (Попеляев А.С.) |
Лаб. 224 к. 7-б Генетика и разведение собак (Кондрашкова И.С.) |
|
12:15-13:50 |
Лекция 224 к. 7-б Специализированное программное обеспечение в жив-ве (Сарычев В.А.) |
|
|
|
|||
Пятница |
8:30-10:05 |
Лекция 418 к. 7-б СКОТОВОДСТВО (Пилюкшина Е.В.) |
|
10:30-12:05 |
Лаб. 515 к. 7-б Технология первичной переработки продуктов животноводства (Владимиров Н.И.) |
Лаб. 418 (424) к. 7-б Скотоводство (Пилюкшина Е.В.) |
|
12:15-13:50 |
Лаб. 418 (424) к. 7-б Скотоводство (Пилюкшина Е.В.) |
Лаб. 515 к. 7-б Технология первичной переработки продуктов животноводства (Владимиров Н.И.) |
10:05-10:30 - перерыв для отдыха и питания