Пятница
22 Ноябрь
1 неделя

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 2 неделя. (с 16.09.24. по 28.12.24)

Направление : Технология производства и переработки с/х продукции

 

 

3 курс

Время

  325 группа

1 подгруппа

2 подгруппа

Понедельник

8:30-10:05

Лаб.               508 к.7-б

Технология рыбы и рыбных продуктов

(Машкина Е.И.)

 

10:30-12:05

Лаб.               508 к.7-б

Технология рыбы и рыбных продуктов

(Машкина Е.И.)

 

12:15-13:50

 

Лаб.      508 к.7-б

Технология рыбы и рыбных продуктов

(Машкина Е.И.)

14:00-15:35

 

Лаб.        508 к.7-б

Технология рыбы и рыбных продуктов

(Машкина Е.И.)

 

Вторник

8:30-10:05

Лекция                             201 гл. корп.

БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ

(Кобцева Л.В.)

10:30-12:05

Лекция                                502 к. 7-б

ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА

(Горшков В.В.)

 

Среда

8:30-10:05

Практика                              203 гл. корп.

Безопасность жизнедеятельности

(Кобцева Л.В.)

10:30-12:05

Лаб.       122 к. 7-б

Основы биотехнологии перераб. с/х продукции

(Бондырева Л.А.)

Лаб.      515 к.7-б

Технология мяса и мясопродуктов

(Владимиров Н.И.)

12:15-13:50

Лаб.           515 к.7-б

Технология мяса и мясопродуктов

(Владимиров Н.И.)

Лаб.       122 к. 7-б

Основы биотехнологии перераб. с/х продукции

(Бондырева Л.А.)

14:00-15:35

Лекция                         502 к.7-б

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

(Владимиров Н.И.)

 

Четверг

8:30-10:05

Лекция                         506 к. 7-б

ТЕХНОЛОГИЯ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ

(Машкина Е.И.)

10:30-12:05

Лаб.   510 к.7-б

Производство продукции жив-ва

(Горшков В.В.)

Лаб.        160 гл. корп.

Цифровые технологии в АПК

(Тиньгаев А.В.)

12:15-13:50

Лаб.  160 гл. корп.

Цифровые технологии в АПК

(Тиньгаев А.В.)

Лаб.       510 к.7-б

Производство продукции жив-ва

(Горшков В.В.)

14:00-15:35

 

Лаб.        122 к. 7-б

Основы биотехнологии перераб. с/х продукции

(Бондырева Л.А.)

 

Пятница

8:30-10:05

Лекция                     320 к. 7-б

ОСНОВЫ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ

(Очкурова Н.В.)

10:30-12:05

Практика                    224 к.7-б

Основы научных исследований (Очкурова Н.В.)

         

10:05-10:30 - перерыв для отдыха и питания

 

 

© 2011 Центр информационных технологий