Thursday
01 December
1 неделя

2022-09-03 11:02:00

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 1 неделя. (с 05.09.22. по 24.12.22)

Направление : Технология производства и переработки с/х продукции

 

 

3 курс

Время

  305 группа

Профиль:  ТП и ПП животноводства

1 подгруппа

2 подгруппа

Понедельник

8:30-10:05

Практика                    ауд.211 гл. корпус

Безопасность жизнедеятельности

(Кобцева Л.В.)

10:30-12:05

Лекция                              ауд. 502 к.7-б

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

(Владимиров Н.И.)

 

Вторник

8:30-10:05

Лекция                         ауд. 502 к.7-б

ТЕХНОЛОГИЯ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ

(Машкина Е.И.)

10:30-12:05

Лаб.          224 к.7-б

Основы научных исследований исследований

(Камардина И.А.)

Лаб.         508 к.7-б

Технология рыбы и рыбных продуктов

(Машкина Е.И.)

12:15-13:50

Лаб.           508 к.7-б

Технология рыбы и рыбных продуктов

(Машкина Е.И.)

Лаб.           224 к.7-б

Основы научных исследований исследований

(Очкурова Н.В.)

 

Среда

8:30-10:05

 

Лаб.      510 к.7-б

Производство продукции жив-ва

(Горшков В.В.)

10:30-12:05

Лаб.             510 к.7-б

Производство продукции жив-ва

(Горшков В.В.)

Лаб.       515 к.7-б

Технология мяса и мясопродуктов

(Владимиров Н.И.)

12:15-13:50

Лаб.              515 к.7-б

Технология мяса и мясопродуктов

(Владимиров Н.И.)

Лаб.        120 к.7-б

Основы биотехнологии перераб. с/х продукции

(Казанцев Д.А.)

 

Четверг

8:30-10:05

Лекция                       ауд. 121 корпус 7-б

ОСНОВЫ БИОТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ С/Х ПРОДУКЦИИ

(Бондырева Л.А.)

10:30-12:05

Лаб.        122 к.7-б

Основы биотехнологии перераб. с/х продукции

(Бондырева Л.А.)

Лаб.        515 к.7-б

Технология мяса и мясопродуктов

(Владимиров Н.И.)

12:15-13:50

Лаб.        515 к.7-б

Технология мяса и мясопродуктов

(Владимиров Н.И.)

 

 

Пятница

8:30-10:05

Лекция                   ауд. 328 корпус 7-б

ОСНОВЫ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ

(Камардина И.А.)

10:30-12:05

Лекция                     уд. 243 гл. корпус

ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В АПК

(Тиньгаев А.В.)

         

Перерыв для отдыха и питания

                                           

© 2011 Центр информационных технологий