Wednesday
30 November
1 неделя

2022-09-03 11:07:00

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 1 неделя. (с 05.09.22. по 21.01.23)

Направление : Продукты питания животного происхождения

 

 

3 курс

Время

  307 группа

1 подгруппа

Понедельник

8:30-10:05

Лекция             ауд. 510 корпус 7-б

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА

(Горшков В.В.)

10:30-12:05

Лекция              ауд. 506 корпус 7-б

МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СВ-В МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

(Яшкин А.И.)

12:15-13:50

Лаб.             ауд. 160 гл. корпус

Автоматизированные системы управления технологиями производства

(Тиньгаев А.В.)

 

Вторник

8:30-10:05

Лаб.                         510 к.7-б

Технология производства продукции животноводства

(Горшков В.В.)

10:30-12:05

Лекция              ауд. 218 корпус 7-б

МЕТОДИКА НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ В ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

(Очкурова Н.В.)

12:15-13:50

Лекция              ауд. 120 гл. корпус

ПРИКЛАДНАЯ МЕХАНИКА

(Сорокин С.А.)

 

Среда

8:30-10:05

Лаб.                             515 к.7-б

Пищевые и биологически активные добавки

(Паутова Л.Н.)

10:30-12:05

Лекция                ауд. 324 корпус 7-б

САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ

(Бурцева С.В.)

12:15-13:50

Лаб.                      324  к. 7-б

Санитария и гигиена питания

(Бурцева С.В.)

 

Четверг

8:30-10:05

Лаб.                        506 к.7-б

Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов

(Машкина Е.И.)

10:30-12:05

Лаб.                        506  к. 7-б

Рациональное использование втор. молочного сырья

(Машкина Е.И.)

 

Пятница

8:30-10:05

Лаб.                         433 к.7-б

Методы исследования свойств молока и молочных продуктов

(Яшкин А.И.)

10:30-12:05

Практика           ауд. 222 корпус 7-б

Методика научных исследований в пищевой отрасли

(Очкурова Н.В.)

Перерыв для отдыха и питания

© 2011 Центр информационных технологий