РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 1 неделя. (с 10.02.25. по 31.05.25)
Направление : Технология производства и переработки с/х продукции, профиль: ТП и ПП жив-ва
|
|
3 курс |
||||
Время |
325 группа |
|||||
1 подгруппа |
2 подгруппа |
|||||
Понедельник |
8:30-10:05 |
Лекция 119 к. 7-б ОСНОВЫ ВЕТЕРИНАРИИ И ВЕТ.-САН. ЭКСПЕРТИЗЫ (Афанасьева А.И.) |
||||
10:30-12:05 |
Лаб. 509 к.7-б Технология хранения и переработки прод. жив. (Гетманец В.Н.) |
Лаб. 119 к.7-б Основы ветеринарии и вет.-сан. экспертизы (Афанасьева А.И.) |
||||
12:15-13:50 |
Лаб. 119 к.7-б Основы ветеринарии и вет.-сан. экспертизы (Афанасьева А.И.) |
Лаб. 509 к.7-б Технология хранения и переработки прод. жив. (Гетманец В.Н.) |
||||
|
||||||
Вторник |
8:30-10:05 |
Лекция 328 к. 7-б ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОД. ЖИВ-ВА (Гетманец В.Н.) |
||||
10:30-12:05 |
Лаб. 515 к.7-б Технология мяса и мясопродуктов (Паутова Л.Н.) |
Лаб. ауд. 6 МПСП Оборудование перерабатывающих производств (Бузоверов С.Ю.) |
||||
12:15-13:50 |
Лаб. 515 к.7-б Технология мяса и мясопродуктов (Паутова Л.Н.) |
Лаб. 218 к.7-б (225) Разведение с осн. воспроизводства животных (Камардина И.А.) |
||||
|
||||||
Среда |
8:30-10:05 |
Лекция 502 к.7-б ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ (Паутова Л.Н.) |
||||
10:30-12:05 |
Лаб. ауд. 6 МПСП Оборудование перерабатывающих производств (Бузоверов С.Ю.) |
Лаб. 218 к.7-б (225) Разведение с осн. воспроизводства животных (Камардина И.А.) |
||||
12:15-13:50 |
Лекция 401 гл. корпус ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОД. РАСТ-ВА (Завалишина О.М.) |
|||||
|
|
|||||
Четверг |
8:30-10:05 |
Лаб. 417 гл. к. Технология хранения и перераб. прод. раст-ва (Завалишина О.М.) |
|
|||
10:30-12:05 |
Лаб. 218 к.7-б (225) Разведение с осн. воспроизводства жив. (Камардина И.А.) |
Лаб. 417 гл. к. Технология хранения и перераб. прод. раст-ва (Завалишина О.М.) |
||||
12:15-13:50 |
Лекция 328 к. 7-б ОСНОВЫ ПРАВА (Гордиенко О.Н.) |
|||||
|
||||||
Пятница |
8:30-10:05 |
Лекция ауд. 6 МПСП ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ (Бузоверов С.Ю.) |
||||
10:30-12:05 |
Лаб. 218 к.7-б (225) Разведение с осн. воспроизводства жив. (Камардина И.А.) |
Лаб. 515 к.7-б Технология мяса и мясопродуктов (Паутова Л.Н.) |
||||
|
12:15-13:50 |
|
Лаб. 515 к.7-б Технология мяса и мясопродуктов (Паутова Л.Н.) |
|||
10:05-10:30-перерыв для отдыха и питания