Пятница
22 Ноябрь
1 неделя

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 1 неделя. (с 09.09.24. по 28.12.24)

Направление : Технология производства и переработки с/х продукции

 

 

3 курс

Время

  325 группа

1 подгруппа

2 подгруппа

Понедельник

8:30-10:05

Лаб.       515 к.7-б

Технология мяса и мясопродуктов

(Владимиров Н.И.)

 

10:30-12:05

Лаб.        515 к.7-б

Технология мяса и мясопродуктов

(Владимиров Н.И.)

 

12:15-13:50

Лаб.       122 к. 7-б

Основы биотехнологии перераб. с/х продукции

(Бондырева Л.А.)

Лаб.       515 к.7-б

Технология мяса и мясопродуктов

(Владимиров Н.И.)

14:00-15:35

 

Лаб.        515 к.7-б

Технология мяса и мясопродуктов

(Владимиров Н.И.)

 

Вторник

10:30-12:05

Практика                           224 к.7-б

Основы научных исследований (Очкурова Н.В.)

12:15-13:50

Лекция                              328 к. 7-б

ОСНОВЫ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ

(Очкурова Н.В.)

14:00-15:35

Лекция                               502 к.7-б

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

(Владимиров Н.И.)

 

Среда

8:30-10:05

Лаб.       508 к.7-б

Технология рыбы и рыбных продуктов

(Машкина Е.И.)

Лаб.       510 к.7-б

Производство продукции жив-ва

(Горшков В.В.)

10:30-12:05

Лаб.         510 к.7-б

Производство продукции жив-ва

(Горшков В.В.)

Лаб.        508 к.7-б

Технология рыбы и рыбных продуктов

(Машкина Е.И.)

 

Четверг

8:30-10:05

Лекция                         121 к. 7-б

ОСНОВЫ БИОТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ С/Х ПРОДУКЦИИ

(Бондырева Л.А.)

10:30-12:05

Лекция                          502 к. 7-б

ТЕХНОЛОГИЯ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ

(Машкина Е.И.)

 

Пятница

8:30-10:05

Практика                      203 гл. корп.

Безопасность жизнедеятельности

(Кобцева Л.В.)

10:30-12:05

Лекция                          347 гл. корп.

ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В АПК

(Тиньгаев А.В.)

10:05-10:30 - перерыв для отдыха и питания

 

© 2011 Центр информационных технологий