РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 1 неделя. (с 09.09.24. по 28.12.24)
Направление : Технология производства и переработки с/х продукции
|
|
3 курс |
|
Время |
325 группа |
||
1 подгруппа |
2 подгруппа |
||
Понедельник |
8:30-10:05 |
Лаб. 515 к.7-б Технология мяса и мясопродуктов (Владимиров Н.И.) |
|
10:30-12:05 |
Лаб. 515 к.7-б Технология мяса и мясопродуктов (Владимиров Н.И.) |
|
|
12:15-13:50 |
Лаб. 122 к. 7-б Основы биотехнологии перераб. с/х продукции (Бондырева Л.А.) |
Лаб. 515 к.7-б Технология мяса и мясопродуктов (Владимиров Н.И.) |
|
14:00-15:35 |
|
Лаб. 515 к.7-б Технология мяса и мясопродуктов (Владимиров Н.И.) |
|
|
|||
Вторник |
10:30-12:05 |
Практика 224 к.7-б Основы научных исследований (Очкурова Н.В.) |
|
12:15-13:50 |
Лекция 328 к. 7-б ОСНОВЫ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ (Очкурова Н.В.) |
||
14:00-15:35 |
Лекция 502 к.7-б ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ (Владимиров Н.И.) |
||
|
|||
Среда |
8:30-10:05 |
Лаб. 508 к.7-б Технология рыбы и рыбных продуктов (Машкина Е.И.) |
Лаб. 510 к.7-б Производство продукции жив-ва (Горшков В.В.) |
10:30-12:05 |
Лаб. 510 к.7-б Производство продукции жив-ва (Горшков В.В.) |
Лаб. 508 к.7-б Технология рыбы и рыбных продуктов (Машкина Е.И.) |
|
|
|||
Четверг |
8:30-10:05 |
Лекция 121 к. 7-б ОСНОВЫ БИОТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ С/Х ПРОДУКЦИИ (Бондырева Л.А.) |
|
10:30-12:05 |
Лекция 502 к. 7-б ТЕХНОЛОГИЯ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ (Машкина Е.И.) |
||
|
|||
Пятница |
8:30-10:05 |
Практика 203 гл. корп. Безопасность жизнедеятельности (Кобцева Л.В.) |
|
10:30-12:05 |
Лекция 347 гл. корп. ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В АПК (Тиньгаев А.В.) |
10:05-10:30 - перерыв для отдыха и питания