РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 1 неделя. (с 08.09.25. по 27.12.25)
Направление : Зоотехния
| 
 | 
 | 3 курс | |
| Время | 331 группа | ||
| 1 подгруппа Профиль: Зооинжиниринг и цифровизация в жив-ве | 2 подгруппа Профиль: Непродуктивное животноводство(Кинология) | ||
| Понедельник | 8:30-10:05 | Лекция 119 к. 7-б ОСНОВЫ ВЕТЕРИНАРИИ (Афанасьева А.И.) | |
| 10:30-12:05 | Лаб. 119 к. 7-б Основы ветеринарии (Афанасьева А.И.) | ||
| 12:15-13:50 | Лекция 225 к. 7-б РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ (Камардина И.А.) | ||
| 
 | |||
| Вторник | 9:20-10:05 | Лекция 201 гл. к. ОСНОВЫ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ (Беккер В.Н., 1 час) | |
| 10:30-12:05 | Практика 332-б гл. к. Основы военной подготовки (Беккер В.Н.) | ||
| 12:15-13:50 | Лекция 224 к. 7-б Анализ и моделирование селекционного процесса (Камардина И.А.) | Лаб. 121 к. 7-б Морфология, физиология и этология собак (Землянухина Т.Н.) | |
| 14:00-15:35 | Лаб. 224 к. 7-б Анализ и моделирование селекционного процесса (Камардина И.А.) | Лекция 225 к. 7-б Генетика, разведение и селекция собак (Кондрашкова И.С.) | |
| 
 | |||
| Среда | 8:30-10:05 | Лекция 201 гл. к. ОСНОВЫ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ (Беккер В.Н.) | |
| 10:30-12:05 | Лекция 502 к. 7-б ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКТОВ ЖИВ-ВА (Владимиров Н.И.) | ||
| 12:15-13:50 | Лаб. 515 к. 7-б Технология первичной переработки продуктов животноводства (Владимиров Н.И.) | ||
| 
 | |||
| Четверг | 10:30-12:05 | Лаб. 229 к. 7-б Специализированное программное обеспечение в жив-ве (Сарычев В.А.) | 
 | 
| 12:15-13:50 | Лекция 428 к. 7-б К О Н Е В О Д С Т В О (Попеляев А.С.) | ||
| 14:00-15:35 | Лаб. 428 к. 7-б Коневодство (Попеляев А.С.) | ||
| 
 | |||
| Пятница | 8:30-10:05 | Лаб. 418 (422) к. 7-б Скотоводство (Пилюкшина Е.В.) | |
| 10:30-12:05 | Лаб. 418 (422) к. 7-б Кормление животных (Пилюкшина Е.В.) | ||
| 12:15-13:50 | Лаб. 418 (422) к. 7-б Кормление животных (Пилюкшина Е.В.) | ||
10:05-10:30 - перерыв для отдыха и питания