РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 1 неделя. (с 08.09.25. по 27.12.25)
Направление : Технология производства и переработки с/х продукции
| 
 | 
 | 3 курс | ||
| Время | 335 группа | |||
| 1 подгруппа | 2 подгруппа | |||
| Понедельник | 8:30-10:05 | Лаб. 122 к. 7-б Основы биотехнологии перераб. с/х продукции (Бондырева Л.А.) | 
 | |
| 10:30-12:05 | Лекция 405 гл. к. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МУКИ, КРУПЫ, МАКАРОННЫХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ (Кузнецова Т.А.) | |||
| 12:15-13:50 | 
 | Лаб. 508 к.7-б Технология рыбы и рыбных продуктов (Паутова Л.Н.) | ||
| 
 | ||||
| Вторник | 9:20-10:05 | Лекция 201 гл. к. ОСНОВЫ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ (Беккер В.Н., 1 час) | ||
| 10:30-12:05 | Лекция 508 к. 7-б ТЕХНОЛОГИЯ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ (Паутова Л.Н.) | |||
| 12:15-13:50 | Лаб. 508 к.7-б Технология рыбы и рыбных продуктов (Паутова Л.Н.) | Лаб. 515 к.7-б Технология мяса и мясопродуктов (Владимиров Н.И.) | ||
| 14:00-15:35 | Лаб. 515 к.7-б Технология мяса и мясопродуктов (Владимиров Н.И.) | Лаб. 122 к. 7-б Основы биотехнологии перераб. с/х продукции (Бондырева Л.А.) | ||
| 
 | ||||
| Среда | 8:30-10:05 | Лекция 201 гл. к. ОСНОВЫ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ (Беккер В.Н.) | ||
| 10:30-12:05 | Практика 332-б гл. к. Основы военной подготовки (Беккер В.Н.) | |||
| 12:15-13:00 | Практика 332-б гл. к. Основы военной подготовки (Беккер В.Н.) | |||
| 
 | ||||
| Четверг | 8:30-10:05 | Лаб. 335 гл. к. Производство продукции раст-ва (Черепанова О.В.) | Лаб. 218 к. 7-б Разведение с основами воспроизводства животных (Плешаков В.А.) | |
| 10:30-12:05 | Лаб. 218 к. 7-б Разведение с основами воспроизводства животных (Плешаков В.А.) | Лаб. 335 гл. к. Производство продукции раст-ва (Черепанова О.В.) | ||
| 12:15-13:50 | Лекция 502 к. 7-б ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬС/Х СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ (Паутова Л.Н.) | |||
| 
 | ||||
| Пятница | 8:30-10:05 | Лекция 335 гл. к. ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Черепанова О.А.) | ||
| 10:30-12:05 | Лаб. 425 к. 7-б Тех.-хим. контроль с/х сырья и продуктов переработки (Паутова Л.Н.) | Лаб. 415 гл. к. Технология пр-ва муки, крупы, макаронных и хлебобулочных изделий (Кузнецова Т.А.) | ||
| 12:15-13:50 | Лаб. 415 гл. к. Технология пр-ва муки, крупы, макаронных и хлебобулочных изделий (Кузнецова Т.А.) | Лаб. 425 к. 7-б Тех.-хим. контроль с/х сырья и продуктов переработки (Паутова Л.Н.) | ||
| 14:00-15:35 | Лекция 502 к.7-б ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ (Владимиров Н.И.) | |||
10:05-10:30 - перерыв для отдыха и питания