Суббота
01 Ноябрь
2 неделя

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 1 неделя. (с 08.09.25. по 27.12.25)

Направление : Технология производства и переработки с/х продукции

 

 

3 курс

Время

  335 группа

1 подгруппа

2 подгруппа

Понедельник

8:30-10:05

Лаб.              122 к. 7-б

Основы биотехнологии перераб. с/х продукции

(Бондырева Л.А.)

 

10:30-12:05

Лекция                                405 гл. к.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МУКИ, КРУПЫ, МАКАРОННЫХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ (Кузнецова Т.А.)

12:15-13:50

 

Лаб.        508 к.7-б

Технология рыбы и рыбных продуктов

(Паутова Л.Н.)

 

Вторник

9:20-10:05

Лекция                             201 гл. к.

ОСНОВЫ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ

(Беккер В.Н., 1 час)

10:30-12:05

Лекция                             508 к. 7-б

ТЕХНОЛОГИЯ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ

(Паутова Л.Н.)

12:15-13:50

Лаб.         508 к.7-б

Технология рыбы и рыбных продуктов

(Паутова Л.Н.)

Лаб.          515 к.7-б

Технология мяса и мясопродуктов

(Владимиров Н.И.)

14:00-15:35

Лаб.         515 к.7-б

Технология мяса и мясопродуктов

(Владимиров Н.И.)

Лаб.          122 к. 7-б

Основы биотехнологии перераб. с/х продукции

(Бондырева Л.А.)

 

Среда

8:30-10:05

Лекция                               201 гл. к.

ОСНОВЫ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ

(Беккер В.Н.)

10:30-12:05

Практика                           332-б гл. к.

Основы военной подготовки (Беккер В.Н.)

12:15-13:00

Практика                           332-б гл. к.

Основы военной подготовки (Беккер В.Н.)

 

Четверг

8:30-10:05

Лаб.       335 гл. к.

Производство продукции раст-ва

(Черепанова О.В.)

Лаб.           218 к. 7-б

Разведение с основами воспроизводства животных (Плешаков В.А.)

10:30-12:05

Лаб.       218 к. 7-б

Разведение с основами воспроизводства животных (Плешаков В.А.)

Лаб.             335 гл. к.

Производство продукции раст-ва

(Черепанова О.В.)

12:15-13:50

Лекция                           502 к. 7-б

ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬС/Х СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ (Паутова Л.Н.)

 

Пятница

8:30-10:05

Лекция                             335 гл. к.

ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА

(Черепанова О.А.)

10:30-12:05

Лаб.     425 к. 7-б

Тех.-хим. контроль с/х сырья и продуктов переработки (Паутова Л.Н.)

Лаб.              415 гл. к.

Технология пр-ва муки, крупы, макаронных и хлебобулочных изделий (Кузнецова Т.А.)

12:15-13:50

Лаб.    415 гл. к.

Технология пр-ва муки, крупы, макаронных и хлебобулочных изделий (Кузнецова Т.А.)

Лаб.               425 к. 7-б

Тех.-хим. контроль с/х сырья и продуктов переработки (Паутова Л.Н.)

14:00-15:35

Лекция                           502 к.7-б

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

(Владимиров Н.И.)

         

10:05-10:30 - перерыв для отдыха и питания

© 2011 Центр информационных технологий