Wednesday
27 May
2 неделя

2014-09-05 14:33:00

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 1 неделя. (с 10.02.20. по 08.05.20)

Направление : Технология производства и переработки с/х продукции

 

 

3 курс

Время

  375 группа

376 группа

1 подгруппа

2 подгруппа

1 подгруппа

Понедельник

10:30-12:05

Лаб.      515 к.7-б

Технология мяса и мясопродуктов

(Попова Л.А.)

 

 

12:15-13:50

Практика                   510 к.7-б

Стандартизация и сертификация

с/х продукции (Яшкин А.И.)

Практика                    504 к.7-б

Основы права

(Шмаенкова О.М.)

14:00-15:35

Лекция                                                          ауд. 401 гл. корпус

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА

(Прищепина Г.А.)

 

Вторник

8:30-10:05

Лаб.        331 гл. к.

Пр-во прод. раст-ва

(Шевчук Н.И.)

Лаб.        506 к.7-б

Экспертиза пищ. продуктов и прод. сырья

(Машкина Е.И.)

Лаб.                             510 к.7-б

Современ. технологии  пр-ва прод.  жив-ва

(Паутова Л.А.)

10:05-10:30

ПЕРЕРЫВ ДЛЯ ОТДЫХА И ПИТАНИЯ

10:30-12:05

Лаб.        510 к.7-б

Современ.технологии

пр-ва прод.  жив-ва

(Паутова Л.А.)

Лаб.        331 гл. к.

Пр-во прод. раст-ва

(Шевчук Н.И.)

Лаб.                                506 к.7-б

Экспертиза пищ. продуктов и прод. сырья

(Машкина Е.И.)

12:15-13:50

Лаб.        506 к.7-б

Экспертиза пищ. продуктов и прод. сырья

(Машкина Е.И.)

Лаб.        510 к.7-б

Современ.технологии

пр-ва прод.  жив-ва

(Паутова Л.А.)

Практика                   508 к.7-б

Стандартизация и сертификация

с/х продукции (Яшкин А.И.)

 

Среда

8:30-10:05

 

Лаб.      510 к.7-б

Технология мяса и мясопродуктов

(Попова Л.А.)

 

10:30-12:05

Лекция                                                                         ауд. 328 к.7-б

 ОСНОВЫ ВЕТЕРИНАРИИ (Афанасьева А.И.)

12:15-13:50

Практика                           207 корпус 6

Маркетинг (Межина М.В.)

Лаб.                             515 к.7-б

Технология мяса и мясопродуктов

(Владимиров Н.И.)

 

Четверг

8:30-10:05

Лекция                                                          ауд. 502 корпус 7-б

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПР-ВА ПРОДУКЦИИ ЖИВ-ВА

(Паутова Л.А.)

10:05-10:30

ПЕРЕРЫВ ДЛЯ ОТДЫХА И ПИТАНИЯ

10:30-12:05

Лекция                                                          ауд. 502 корпус 7-б

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

(Владимиров Н.И.)

 

Пятница

8:30-10:05

Практика                    702 к.7-б

Основы права (Шмаенкова О.М.)

Практика           207 корпус 6

Маркетинг (Межина М.В.)

10:05-10:30

ПЕРЕРЫВ ДЛЯ ОТДЫХА И ПИТАНИЯ

10:30-12:05

Лекция                                                          ауд. 301 гл. корпус

ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА

(Шевчук Н.И.)

 

12:15-13:50

 

Лаб.                              333 гл. к.

Пр-во продукции растениеводства

(Шевчук Н.И.)

             

              

             Декан  БТФ          ____________________________________________            А. И. Афанасьева

 

© 2011 Центр информационных технологий