Tuesday
26 May
2 неделя

2014-09-05 12:49:00

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 1 неделя. (с 24.02.20. по 23.05.20)

Направление : Продукты питания животного происхождения

 

 

3 курс

Время

  377 группа

1 подгруппа

Понедельник

8:30-10:05

Лекция                ауд. 4 МПСП

ХЛАДОТЕХНИКА И ЭНЕРГООБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБ. ПРЕДПРИЯТИЙ

(Селиверстов М.В.)

10:05-10:30

ПЕРЕРЫВ ДЛЯ ОТДЫХА И ПИТАНИЯ

10:30-12:05

Практика                  706 корпус 7-б

Основы права

(Шмаенкова О.М.)

 

Вторник

8:30-10:05

Лекция               ауд. 95 гл. корпус

МЕТРОЛОГИЯ И СТАНДАРТИЗАЦИЯ

(Ишков А.В.)

10:05-10:30

ПЕРЕРЫВ ДЛЯ ОТДЫХА И ПИТАНИЯ

10:30-12:05

Лекция              ауд.  211 гл. корпус

БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ

(Медведева Ж.В.)

 

Среда

8:30-10:05

Лекция           506 корпус 7-б

ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

(Машкина Е.И.)

10:05-10:30

ПЕРЕРЫВ ДЛЯ ОТДЫХА И ПИТАНИЯ

10:30-12:05

Практика             425 корпус 7-б

Основы технич. регулирования в пищевой промышленности

(Яшкин А.И.)

 

Четверг

8:30-10:05

Лаб.                 84 гл. корпус

Метрология и стандартизация

(Ишков А.В.)

10:05-10:30

ПЕРЕРЫВ ДЛЯ ОТДЫХА И ПИТАНИЯ

10:30-12:05

Лаб.            84 гл. корпус

Метрология и стандартизация

(Ишков А.В.)

 

Пятница

8:30-10:05

Лаб.                ауд. 508 к.7-б

Биологическая безопасность пищевых систем

(Машкина Е.И.)

10:05-10:30

ПЕРЕРЫВ ДЛЯ ОТДЫХА И ПИТАНИЯ

10:30-12:05

Лекция             207 корпус 6

М А Р К Е Т И Н Г

(Межина М.В.)

 

                 Декан  БТФ          ____________________________________________  А. И. Афанасьева

© 2011 Центр информационных технологий