Суббота
25 Октябрь
1 неделя

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 2 неделя. (с 13.10.25. по 20.01.26)

Направление : Технология производства и переработки с/х продукции, профиль:  ТП и ПП животноводства

 

 

4 курс

Время

  325 группа

1 подгруппа

2 подгруппа

Понедельник

8:30-10:05

Лекция                         502 к.7-б

МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СВОЙСТВ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

(Гетманец В.Н..)

10:30-12:05

Лаб.       509 к.7-б

Методы иссл-я свойств молока и мол. продуктов

(Гетманец В.Н..)

Лаб.      425 к.7-б

Стандартизация и подтвержд. соответствия с/х прод.

( Горшков В.В.)

12:15-13:50

Лаб.        425 к.7-б

Стандартизация и подтвержд. соответствия с/х прод.

( Горшков В.В.)

Лаб.      509 к.7-б

Методы иссл-я свойств молока и мол. продуктов

(Гетманец В.Н..)

14:00-15:35

Лекция                                502 к. 7-б

СТАНДАРТИЗАЦИЯ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ С/Х ПРОДУКЦИИ (Горшков В.В.)

 

Вторник

8:30-10:05

Лекция                                 328 к. 7-б

ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 

(Гетманец В.Н.)

10:30-12:05

Лекция                                 502 к. 7-б

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА 

(Владимиров Н.И. )

 

Среда

8:30-10:05

Лаб.           509 к.7-б

Технология молока и молочных продуктов

(Гетманец В.Н.)

 

10:30-12:05

Лаб.           509 к.7-б

Технология молока и молочных продуктов

(Гетманец В.Н.)

Лаб.        417 гл. к.

Технология хранения и перер. прод. раст-ва

(Завалишина О.М.)

12:15-13:50

Лаб.          417 гл. к.

Технология хранения и перер. прод. раст-ва

(Завалишина О.М.)

Лаб.        509 к.7-б

Технология молока и молочных продуктов

(Гетманец В.Н.)

14:00-15:35

 

Лаб.         509 к.7-б

Технология молока и молочных продуктов

(Гетманец В.Н.)

 

Четверг

8:30-10:05

Лаб.        417 гл. корп.

Технология хранения и перер. прод. раст-ва

(Завалишина О.М.)

 

10:30-12:05

Лекция                          502 к. 7-б

ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ПЧЕЛОВОДСТВА, ПАНТОВОГО ОЛЕНЕВОДСТВА

(Горшков В.В.)

12:15-13:50

Лаб.      506 к.7-б

Технология хранения и перер. прод. жив-ва

(Владимиров Н.И. )

Лаб.     510 к.7-б

Технология переработки прод. пчеловодства, пантового оленеводства (Горшков В.В.)

14:00-15:35

Лаб.      506 к.7-б

Технология хранения и перер. прод. жив-ва

(Владимиров Н.И. )

Лаб.       510 к.7-б

Технология переработки прод. пчеловодства, пантового оленеводства (Горшков В.В.)

 

Пятница

8:30-10:05

 

Лаб.    417 гл. корп.

Технология хранения и перер. прод. раст-ва

(Завалишина О.М.)

10:30-12:05

Лекция                       405  гл. к.

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА

(Завалишина О.М.)

12:15-13:50

Лаб.       510 к.7-б

Технология переработки прод. пчеловодства, пантового оленеводства (Горшков В.В.)

Лаб.      506 к.7-б

Технология хранения и перер. прод. жив-ва

(Владимиров Н.И. )

14:00-15:35

Лаб.         10 к.7-б

Технология переработки прод. пчеловодства, пантового оленеводства (Горшков В.В.)

Лаб.      506 к.7-б

Технология хранения и перер. прод. жив-ва

(Владимиров Н.И. )

10:05-10:30 , 15:35-16:00 - перерывы для отдыха и питания

 

 

© 2011 Центр информационных технологий