РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 2 неделя. (с 13.10.25. по 20.01.26)
Направление : Технология производства и переработки с/х продукции, профиль: ТП и ПП животноводства
|
|
|
4 курс |
|
|
Время |
325 группа |
||
|
1 подгруппа |
2 подгруппа |
||
|
Понедельник |
8:30-10:05 |
Лекция 502 к.7-б МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СВОЙСТВ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (Гетманец В.Н..) |
|
|
10:30-12:05 |
Лаб. 509 к.7-б Методы иссл-я свойств молока и мол. продуктов (Гетманец В.Н..) |
Лаб. 425 к.7-б Стандартизация и подтвержд. соответствия с/х прод. ( Горшков В.В.) |
|
|
12:15-13:50 |
Лаб. 425 к.7-б Стандартизация и подтвержд. соответствия с/х прод. ( Горшков В.В.) |
Лаб. 509 к.7-б Методы иссл-я свойств молока и мол. продуктов (Гетманец В.Н..) |
|
|
14:00-15:35 |
Лекция 502 к. 7-б СТАНДАРТИЗАЦИЯ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ С/Х ПРОДУКЦИИ (Горшков В.В.) |
||
|
|
|||
|
Вторник |
8:30-10:05 |
Лекция 328 к. 7-б ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (Гетманец В.Н.) |
|
|
10:30-12:05 |
Лекция 502 к. 7-б ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА (Владимиров Н.И. ) |
||
|
|
|||
|
Среда |
8:30-10:05 |
Лаб. 509 к.7-б Технология молока и молочных продуктов (Гетманец В.Н.) |
|
|
10:30-12:05 |
Лаб. 509 к.7-б Технология молока и молочных продуктов (Гетманец В.Н.) |
Лаб. 417 гл. к. Технология хранения и перер. прод. раст-ва (Завалишина О.М.) |
|
|
12:15-13:50 |
Лаб. 417 гл. к. Технология хранения и перер. прод. раст-ва (Завалишина О.М.) |
Лаб. 509 к.7-б Технология молока и молочных продуктов (Гетманец В.Н.) |
|
|
14:00-15:35 |
|
Лаб. 509 к.7-б Технология молока и молочных продуктов (Гетманец В.Н.) |
|
|
|
|||
|
Четверг |
8:30-10:05 |
Лаб. 417 гл. корп. Технология хранения и перер. прод. раст-ва (Завалишина О.М.) |
|
|
10:30-12:05 |
Лекция 502 к. 7-б ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ПЧЕЛОВОДСТВА, ПАНТОВОГО ОЛЕНЕВОДСТВА (Горшков В.В.) |
||
|
12:15-13:50 |
Лаб. 506 к.7-б Технология хранения и перер. прод. жив-ва (Владимиров Н.И. ) |
Лаб. 510 к.7-б Технология переработки прод. пчеловодства, пантового оленеводства (Горшков В.В.) |
|
|
14:00-15:35 |
Лаб. 506 к.7-б Технология хранения и перер. прод. жив-ва (Владимиров Н.И. ) |
Лаб. 510 к.7-б Технология переработки прод. пчеловодства, пантового оленеводства (Горшков В.В.) |
|
|
|
|||
|
Пятница |
8:30-10:05 |
|
Лаб. 417 гл. корп. Технология хранения и перер. прод. раст-ва (Завалишина О.М.) |
|
10:30-12:05 |
Лекция 405 гл. к. ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Завалишина О.М.) |
||
|
12:15-13:50 |
Лаб. 510 к.7-б Технология переработки прод. пчеловодства, пантового оленеводства (Горшков В.В.) |
Лаб. 506 к.7-б Технология хранения и перер. прод. жив-ва (Владимиров Н.И. ) |
|
|
14:00-15:35 |
Лаб. 10 к.7-б Технология переработки прод. пчеловодства, пантового оленеводства (Горшков В.В.) |
Лаб. 506 к.7-б Технология хранения и перер. прод. жив-ва (Владимиров Н.И. ) |
|
10:05-10:30 , 15:35-16:00 - перерывы для отдыха и питания