Суббота
23 Ноябрь
1 неделя

Лекционная неделя

Направление : Технология производства и переработки с/х продукции

Профиль: Технология производства и переработки продукции животноводства

 

 

4 курс

Время

  315 группа

  316 группа

Понедельник

30.09.2024

10:30-12:05

502 корп. 7-б

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВ-ВА

(Владимиров Н.И.)

12:15-13:50

502 корп. 7-б

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВ-ВА

(Владимиров Н.И.)

 

Вторник

01.10.2024

8:30-10:05

502 корп. 7-б

ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ПЧЕЛОВОДСТВА, ПАНТОВОГО ОЛЕНЕВОДСТВА  (Горшков В.В.)

10:30-12:05

512 корп. 7-б

СТАНДАРТИЗАЦИЯ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ С/Х ПРОДУКЦИИ

(Яшкин А.И.)

12:15-13:50

512 корп. 7-б

СТАНДАРТИЗАЦИЯ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ С/Х ПРОДУКЦИИ

(Яшкин А.И.)

 

Среда

02.10.2024

8:30-10:05

502 корп. 7-б

ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ПЧЕЛОВОДСТВА, ПАНТОВОГО ОЛЕНЕВОДСТВА  (Горшков В.В.)

10:30-12:05

502 корп. 7-б

ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ПЧЕЛОВОДСТВА, ПАНТОВОГО ОЛЕНЕВОДСТВА  (Горшков В.В.)

12:15-13:50

243 гл. корпус

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Завалишина О.М.)

 

Четверг

03.10.2024

8:30-10:05

328 корп. 7-б

ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

(Гетманец В.Н.)

10:30-12:05

243 гл. корпус

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Завалишина О.М.)

         

Пятница

04.10.2024

8:30-10:05

512 корп. 7-б

МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СВОЙСТВ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ  (Яшкин А.И.)

10:30-12:05

512 корп. 7-б

МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СВОЙСТВ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ  (Яшкин А.И.)

12:15-13:50

502 корп. 7-б

ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

(Гетманец В.Н.)

10:05-10:30 – перерыв для отдыха и питания

              

© 2011 Центр информационных технологий