Лекционная неделя
Направление : Технология производства и переработки с/х продукции
Профиль: Технология производства и переработки продукции животноводства
|
|
4 курс |
||
Время |
315 группа |
316 группа |
||
Понедельник |
30.09.2024 |
10:30-12:05 |
502 корп. 7-б ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВ-ВА (Владимиров Н.И.) |
|
12:15-13:50 |
502 корп. 7-б ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВ-ВА (Владимиров Н.И.) |
|||
|
||||
Вторник |
01.10.2024 |
8:30-10:05 |
502 корп. 7-б ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ПЧЕЛОВОДСТВА, ПАНТОВОГО ОЛЕНЕВОДСТВА (Горшков В.В.) |
|
10:30-12:05 |
512 корп. 7-б СТАНДАРТИЗАЦИЯ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ С/Х ПРОДУКЦИИ (Яшкин А.И.) |
|||
12:15-13:50 |
512 корп. 7-б СТАНДАРТИЗАЦИЯ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ С/Х ПРОДУКЦИИ (Яшкин А.И.) |
|||
|
||||
Среда |
02.10.2024 |
8:30-10:05 |
502 корп. 7-б ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ПЧЕЛОВОДСТВА, ПАНТОВОГО ОЛЕНЕВОДСТВА (Горшков В.В.) |
|
10:30-12:05 |
502 корп. 7-б ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ПЧЕЛОВОДСТВА, ПАНТОВОГО ОЛЕНЕВОДСТВА (Горшков В.В.) |
|||
12:15-13:50 |
243 гл. корпус ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Завалишина О.М.) |
|||
|
||||
Четверг |
03.10.2024 |
8:30-10:05 |
328 корп. 7-б ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (Гетманец В.Н.) |
|
10:30-12:05 |
243 гл. корпус ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Завалишина О.М.) |
Пятница |
04.10.2024 |
8:30-10:05 |
512 корп. 7-б МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СВОЙСТВ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (Яшкин А.И.) |
10:30-12:05 |
512 корп. 7-б МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СВОЙСТВ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (Яшкин А.И.) |
||
12:15-13:50 |
502 корп. 7-б ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (Гетманец В.Н.) |
10:05-10:30 – перерыв для отдыха и питания