РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 1 неделя. (с 07.10.24. по 21.01.25)
Направление : Технология производства и переработки с/х продукции, профиль: ТП и ПП животноводства
|
|
4 курс |
||||
Время |
315 группа |
316 группа |
||||
1 подгруппа |
2 подгруппа |
1 подгруппа |
||||
Понедельник |
8:30-10:05 |
Лекция 502 к. 7-б ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ПЧЕЛОВОДСТВА, ПАНТОВОГО ОЛЕНЕВОДСТВА (Горшков В.В.) |
||||
10:30-12:05 |
Лекция 328 к. 7-б ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (Гетманец В.Н.) |
|||||
12:15-13:50 |
Лаб. 425 к.7-б Стандартизация и подтвержд. соответствия с/х прод. (Яшкин А.И.) |
Лаб. 417 гл. к. Технология хранения и перер. прод. раст-ва (Завалишина О.М.) |
Лаб. 509 к.7-б Технология молока и молочных продуктов (Гетманец В.Н.) |
|||
14:00-15:35 |
|
Лаб. 417 гл. к. Технология хранения и перер. прод. раст-ва (Завалишина О.М.) |
Лаб. 509 к.7-б Технология молока и молочных продуктов (Гетманец В.Н.) |
|||
Вторник |
8:30-10:05 |
Лекция 328 корп. 7-б ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (Гетманец В.Н.) |
||||
10:30-12:05 |
Лекция 502 корп. 7-б СТАНДАРТИЗАЦИЯ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ С/Х ПРОДУКЦИИ (Яшкин А.И.) |
|||||
12:15-13:50 |
|
Лаб. 425 к.7-б Стандартизация и подтвержд. соответствия с/х прод. (Яшкин А.И.) |
Лаб. 510 к.7-б Технология переработки прод. пчеловодства, пантового оленеводства (Горшков В.В.) |
|||
14:00-15:35 |
|
Лаб. 510 к.7-б Технология переработки прод. пчеловодства, пантового оленеводства (Горшков В.В.) |
||||
Среда |
8:30-10:05 |
Лаб. 506 к.7-б Технология хранения и перер. прод. жив-ва (Владимиров Н.И. ) |
Лаб. 509 к.7-б Технология молока и молочных продуктов (Гетманец В.Н.) |
Лаб. 425 к.7-б Стандартизация и подтвержд. соответствия с/х прод. (Яшкин А.И.) |
||
10:30-12:05 |
Лаб. 506 к.7-б Технология хранения и перер. прод. жив-ва (Владимиров Н.И. ) |
Лаб. 509 к.7-б Технология молока и молочных продуктов (Гетманец В.Н.) |
Лаб. 433 к.7-б Методы иссл-й свойств молока и мол. продуктов (Яшкин А.И.) |
|||
12:15-13:50 |
Лаб. 510 к.7-б Технология переработки прод. пчеловодства, пантового оленеводства (Горшков В.В.) |
Лаб. 506 к.7-б Технология хранения и перер. прод. жив-ва (Владимиров Н.И. ) |
Лаб. 417 гл. корп. Технология хранения и перер. прод. раст-ва (Кузнецова Т.А.) |
|||
14:00-15:35 |
Лаб. 510 к.7-б Технология переработки прод. пчеловодства, пантового оленеводства (Горшков В.В.) |
Лаб. 506 к.7-б Технология хранения и перер. прод. жив-ва (Владимиров Н.И. ) |
Лаб. 417 гл. корп. Технология хранения и перер. прод. раст-ва (Кузнецова Т.А.) |
|||
Четверг |
8:30-10:05 |
Лаб. 509 к.7-б Технология молока и молочных продуктов (Гетманец В.Н.) |
|
|
||
10:30-12:05 |
Лаб. 509 к.7-б Технология молока и молочных продуктов (Гетманец В.Н.) |
Лаб. 433 к.7-б Методы иссл-й свойств молока и мол. продуктов (Яшкин А.И.) |
|
|||
12:15-13:50 |
Лекция 401 гл. корп. ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Завалишина О.М.) |
|||||
14:00-15:35 |
Лекция 502 корп. 7-б ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА (Владимиров Н.И. ) |
|||||
Пятница |
8:30-10:05 |
Лаб. 417 гл. к. Технология хранения и перер. прод. раст-ва (Завалишина О.М.) |
Лаб. 510 к.7-б Технология переработки прод. пчеловодства, пантового оленеводства (Горшков В.В.) |
Лаб. 506 к.7-б Технология хранения и перер. прод. жив-ва (Владимиров Н.И. ) |
||
10:30-12:05 |
Лаб. 417 гл. к. Технология хранения и перер. прод. раст-ва (Завалишина О.М.) |
Лаб. 510 к.7-б Технология переработки прод. пчеловодства, пантового оленеводства (Горшков В.В.) |
Лаб. 506 к.7-б Технология хранения и перер. прод. жив-ва (Владимиров Н.И. ) |
|||
12:15-13:50 |
Лекция 502 корп. 7-б МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СВОЙСТВ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (Яшкин А.И.) |
|||||
14:00-15:35 |
Лаб. 433 к.7-б Методы иссл-й свойств молока и мол. продуктов (Яшкин А.И.) |
|
|
|||
10:05-10:30 , 15:35-16:00 - перерывы для отдыха и питания