Суббота
23 Ноябрь
1 неделя

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 1 неделя. (с 07.10.24. по 21.01.25)

Направление : Технология производства и переработки с/х продукции, профиль:  ТП и ПП животноводства

 

 

4 курс

Время

  315 группа

  316 группа

1 подгруппа

2 подгруппа

1 подгруппа

Понедельник

8:30-10:05

Лекция                                       502 к. 7-б

ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ПЧЕЛОВОДСТВА, ПАНТОВОГО ОЛЕНЕВОДСТВА (Горшков В.В.)

10:30-12:05

Лекция                                        328 к. 7-б

ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (Гетманец В.Н.)

12:15-13:50

Лаб.  425 к.7-б

Стандартизация и подтвержд. соответствия с/х прод. (Яшкин А.И.)

Лаб.   417 гл. к.

Технология хранения и перер. прод. раст-ва

(Завалишина О.М.)

Лаб.           509 к.7-б

Технология молока и молочных продуктов

(Гетманец В.Н.)

14:00-15:35

 

Лаб.     417 гл. к.

Технология хранения и перер. прод. раст-ва

(Завалишина О.М.)

Лаб.             509 к.7-б

Технология молока и молочных продуктов

(Гетманец В.Н.)

Вторник

8:30-10:05

Лекция                                        328 корп. 7-б

ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ  (Гетманец В.Н.)

10:30-12:05

Лекция                                         502 корп. 7-б

СТАНДАРТИЗАЦИЯ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ С/Х ПРОДУКЦИИ (Яшкин А.И.)

12:15-13:50

 

Лаб.   425 к.7-б

Стандартизация и подтвержд. соответствия с/х прод. (Яшкин А.И.)

Лаб.    510 к.7-б

Технология переработки прод. пчеловодства, пантового оленеводства (Горшков В.В.)

14:00-15:35

 

Лаб.           510 к.7-б

Технология переработки прод. пчеловодства, пантового оленеводства (Горшков В.В.)

Среда

8:30-10:05

Лаб.       506 к.7-б

Технология хранения и перер. прод. жив-ва

(Владимиров Н.И. )

Лаб.      509 к.7-б

Технология молока и молочных продуктов

(Гетманец В.Н.)

Лаб.           425 к.7-б

Стандартизация и подтвержд. соответствия с/х прод. (Яшкин А.И.)

10:30-12:05

Лаб.       506 к.7-б

Технология хранения и перер. прод. жив-ва

(Владимиров Н.И. )

Лаб.      509 к.7-б

Технология молока и молочных продуктов

(Гетманец В.Н.)

Лаб.            433 к.7-б

Методы иссл-й свойств молока и мол. продуктов

(Яшкин А.И.)

12:15-13:50

Лаб.       510 к.7-б

Технология переработки прод. пчеловодства, пантового оленеводства (Горшков В.В.)

Лаб.       506 к.7-б

Технология хранения и перер. прод. жив-ва

(Владимиров Н.И. )

Лаб.      417 гл. корп.

Технология хранения и перер. прод. раст-ва

(Кузнецова Т.А.)

14:00-15:35

Лаб.       510 к.7-б

Технология переработки прод. пчеловодства, пантового оленеводства (Горшков В.В.)

Лаб.       506 к.7-б

Технология хранения и перер. прод. жив-ва

(Владимиров Н.И. )

Лаб.         417 гл. корп.

Технология хранения и перер. прод. раст-ва

(Кузнецова Т.А.)

Четверг

8:30-10:05

Лаб.      509 к.7-б

Технология молока и молочных продуктов

(Гетманец В.Н.)

 

 

10:30-12:05

Лаб.      509 к.7-б

Технология молока и молочных продуктов

(Гетманец В.Н.)

Лаб.      433 к.7-б

Методы иссл-й свойств молока и мол. продуктов

(Яшкин А.И.)

 

12:15-13:50

Лекция                                   401  гл. корп.

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Завалишина О.М.)

14:00-15:35

Лекция                                     502 корп. 7-б

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА  (Владимиров Н.И. )

Пятница

8:30-10:05

Лаб.       417 гл. к.

Технология хранения и перер. прод. раст-ва

(Завалишина О.М.)

Лаб.       510 к.7-б

Технология переработки прод. пчеловодства, пантового оленеводства (Горшков В.В.)

Лаб.        506 к.7-б

Технология хранения и перер. прод. жив-ва

(Владимиров Н.И. )

10:30-12:05

Лаб.       417 гл. к.

Технология хранения и перер. прод. раст-ва

(Завалишина О.М.)

Лаб.       510 к.7-б

Технология переработки прод. пчеловодства, пантового оленеводства (Горшков В.В.)

Лаб.          506 к.7-б

Технология хранения и перер. прод. жив-ва

(Владимиров Н.И. )

12:15-13:50

Лекция                               502 корп. 7-б

МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СВОЙСТВ  МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (Яшкин А.И.)

14:00-15:35

Лаб.         433 к.7-б

Методы иссл-й свойств молока и мол. продуктов

(Яшкин А.И.)

 

 

             

10:05-10:30 , 15:35-16:00 - перерывы для отдыха и питания

© 2011 Центр информационных технологий