Вторник
16 Апрель
2 неделя

2023-09-22 12:23:00

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 1 неделя. (с 29.01.24. по 20.04.24)

Направление : Продукты питания животного происхождения

Профиль: Технология продуктов питания животного происхождения

 

 

4 курс

Время

  307 группа

1 подгруппа

Понедельник

8:30-10:05

Лекция        ауд. 121 к. 7-б

БИОТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

(Бондырева Л.А.)

10:30-12:05

Лаб.              ауд. 122  к. 7-б

Биотехнология пищевых производств

(Бондырева Л.А.)

 

Вторник

10:30-12:05

Лекция             ауд. 425 к. 7-б

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СЫРОДЕЛИИ

(Яшкин А.И.)

12:15-13:50

Лаб.                   ауд. 425 к. 7-б

Современные технологии в сыроделии

(Яшкин А.И.)

 

Среда

8:30-10:05

Лаб.         ауд.  515  к. 7-б

Технология переработки мяса и мясопродуктов

(Паутова Л.Н.)

10:30-12:05

Лаб.          ауд.  515  к. 7-б

Технология переработки мяса и мясопродуктов

(Паутова Л.Н.)

 

Четверг

8:30-10:05

Лаб.            ауд.  433  к. 7-б

Технология переработки молока и молочных продуктов

(Паутова Л.Н.)

10:30-12:05

Лаб.              ауд.  433  к. 7-б

Технология переработки молока и молочных продуктов

(Паутова Л.Н.)

12:15-13:50

Лекция            ауд. 320  к. 7-б

ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ

(Галкин Д.Г.)

14:00-15:35

Практика          ауд. 320  к. 7-б

Экономика и управление производством

(Галкин Д.Г.)

 

Пятница

8:30-10:05

Лаб.                    ауд. 433  к. 7-б

Технология продуктов детского и диетического питания

(Паутова Л.Н.)

10:30-12:05

Лаб.                      ауд. 433  к. 7-б

Технология продуктов детского и диетического питания

(Паутова Л.Н.)

10:05-10:30  –  перерыв  для отдыха и питания

                           

© 2011 Центр информационных технологий