Понедельник
26 Май
2 неделя

РАСПИСАНИЕ   ЗАНЯТИЙ студентов-заочников 1 курса

по подготовке «МАГИСТРАТУРА»

 направление: «ЗООТЕХНИЯ»

 

Время

8346м группа

 

 

1 подгруппа

Понедельник

26 мая

12:15-13:50

Экологическое животноводство (практика, Землянухина Т.Н.) 121 к. 7-б

14:00-15:35

Методология и организация научных исследований (лаб., Сарычев В.А.) 114 к. 7-б

16:00-17:35

Методология и организация научных исследований (лаб., Сарычев В.А.) 114 к. 7-б

 

Вторник

27 мая

12:15-13:50

Экологическое животноводство (практика, Землянухина Т.Н.) 121 к. 7-б

14:00-15:35

Методология и организация научных исследований (лаб., Сарычев В.А.) 114 к. 7-б

16:00-17:35

Методология и организация научных исследований (лаб., Сарычев В.А.) 114 к. 7-б

 

Среда

28 мая

8:30-10:05

Инновационные технологии производства продукции животноводства

(лаб., Кузовлев С.В.) 435 к. 7-б

10:30-12:05

Инновационные технологии производства продукции животноводства

(лаб., Кузовлев С.В.) 435 к. 7-б

12:15-13:50

Селекционные методы управления производством продукции животноводства (лаб., Камардина И.А.) 226 к. 7-б

 

Четверг

29 мая

8:30-10:05

Селекционные методы управления производством продукции животноводства (лаб., Камардина И.А.) 224 к. 7-б

10:30-12:05

Инновационные технологии производства продукции животноводства

(лаб., Кузовлев С.В.) 435 к. 7-б

12:15-13:50

Инновационные технологии производства продукции животноводства

(лаб., Кузовлев С.В.) 435 к. 7-б

 

Пятница

30 мая

10:30-12:05

Селекционные методы управления производством продукции животноводства (лаб., Камардина И.А.) 224 к. 7-б

12:15-13:50

Селекционные методы управления производством продукции животноводства (лаб., Камардина И.А.) 224 к. 7-б

14:00-15:35

ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА

ПРОДУКЦИИ СВИНОВОДСТВА

(лекция, Бурцева С.В.) 322 к. 7-б

10:05-10:30, 15:35-16:00 - перерывы для отдыха и питания

 

© 2011 Центр информационных технологий