Пятница
11 Июль
2 неделя

РАСПИСАНИЕ   ЗАНЯТИЙ студентов-заочников 2 курса

по подготовке «МАГИСТРАТУРА»

 направление: «ЗООТЕХНИЯ»

 

Время

8336м группа

 

 

1 подгруппа

Понедельник

19 мая

8:30-10:05

Технология производства продукции овцеводства (лаб., Попеляев А.С.) 331 к. 7-б

10:30-12:05

Технология производства продукции овцеводства (лаб., Попеляев А.С.) 331 к. 7-б

12:15-13:50

Интенсивные технологии пр-ва продукции скотоводства

(лаб., Пилюкшина Е.В.) 418 к. 7-б

14:00-14:45

ДЕКАНАТСКИЙ ЧАС ауд. 417 гл. к.

 

Вторник

20 мая

8:30-10:05

Технология производства продукции овцеводства (лаб., Попеляев А.С.) 331 к. 7-б

10:30-12:05

Технология производства продукции овцеводства (лаб., Попеляев А.С.) 331 к. 7-б

12:15-13:50

Интенсивные технологии пр-ва продукции скотоводства

(лаб., Пилюкшина Е.В.) 418 к. 7-б

14:00-15:35

Стандартизация и сертификация продукции животноводства

(лаб., Горшков В.В.) 425 к. 7-б

 

Среда

21 мая

12:15-13:50

Технология производства продукции овцеводства (лаб., Попеляев А.С.) 331 к. 7-б

14:00-15:35

Интенсивные технологии производства продукции птицеводства

(лаб., Хаустов В.Н.) 426 к. 7-б

16:00-17:35

Стандартизация и сертификация продукции животноводства

(лаб., Горшков В.В.) 425 к. 7-б

 

 

 

Четверг

22 мая

8:30-10:05

Интенсивные технологии пр-ва продукции скотоводства - ЭКЗАМЕН

(Пилюкшина Е.В.) 418 к. 7-б

10:30-12:05

Технология производства продукции пчеловодства (лаб., Попеляев А.С.) 435 к. 7-б

12:15-13:50

Технология производства продукции пчеловодства (лаб., Попеляев А.С.) 435 к. 7-б

14:00-15:35

 

16:00-17:35

Стандартизация и сертификация продукции животноводства

(лаб., Горшков В.В.) 425 к. 7-б

17:45-19:20

Стандартизация и сертификация продукции животноводства

(лаб., Горшков В.В.) 425 к. 7-б

 

Пятница

23 мая

8:30-10:05

Технология производства продукции овцеводства - ЗАЧЕТ

(Попеляев А.С.) 331 к. 7-б

10:30-12:05

Технология производства продукции пчеловодства (лаб., Попеляев А.С.) 435 к. 7-б

12:15-13:50

Технология производства продукции пчеловодства (лаб., Попеляев А.С.) 435 к. 7-б

14:00-15:35

Стандартизация и сертификация продукции животноводства - ЗАЧЕТ

(Горшков В.В.) 425 к. 7-б

 

Суббота

24 мая

8:30-10:05

Технология производства продукции пчеловодства - ЗАЧЕТ

(Попеляев А.С.) 435 к. 7-б

10:30-12:05

Органическое животноводство – ЭКЗАМЕН

(Горшков В.В.) 510 к. 7-б

12:15-13:50

15:35-16:00-перерыв для отдыха и питания

 

РАСПИСАНИЕ   ЗАНЯТИЙ студентов-заочников 2 курса

 

по подготовке «МАГИСТРАТУРА»

 

 направление: «ЗООТЕХНИЯ»

 

 

Время

8336м группа

 

 

1 подгруппа

Понедельник

26 мая

12:15-13:50

Интенсивные технологии производства продукции птицеводства

(лаб., Хаустов В.Н.) 426 к. 7-б

 

Вторник

27 мая

14:00-15:35

Интенсивные технологии производства продукции птицеводства

(лаб., Хаустов В.Н.) 426 к. 7-б

 

Среда

28 мая

 

 

 

 

 

Четверг

29 мая

8:30-10:05

Интенсивные технологии производства продукции птицеводства - ЗАЧЕТ

(Хаустов В.Н.) 426 к. 7-б

 

 

 

Пятница

30 мая

 

 

 

15:35-16:00-перерыв для отдыха и питания

 

 

 

© 2011 Центр информационных технологий