РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ студентов-заочников 2 курса
по подготовке «МАГИСТРАТУРА»
направление: «ЗООТЕХНИЯ»
|
Время |
8336м группа |
|
|
1 подгруппа |
Понедельник 19 мая |
8:30-10:05 |
Технология производства продукции овцеводства (лаб., Попеляев А.С.) 331 к. 7-б |
10:30-12:05 |
Технология производства продукции овцеводства (лаб., Попеляев А.С.) 331 к. 7-б |
|
12:15-13:50 |
Интенсивные технологии пр-ва продукции скотоводства (лаб., Пилюкшина Е.В.) 418 к. 7-б |
|
14:00-14:45 |
ДЕКАНАТСКИЙ ЧАС ауд. 417 гл. к. |
|
|
||
Вторник 20 мая |
8:30-10:05 |
Технология производства продукции овцеводства (лаб., Попеляев А.С.) 331 к. 7-б |
10:30-12:05 |
Технология производства продукции овцеводства (лаб., Попеляев А.С.) 331 к. 7-б |
|
12:15-13:50 |
Интенсивные технологии пр-ва продукции скотоводства (лаб., Пилюкшина Е.В.) 418 к. 7-б |
|
14:00-15:35 |
Стандартизация и сертификация продукции животноводства (лаб., Горшков В.В.) 425 к. 7-б |
|
|
||
Среда 21 мая |
12:15-13:50 |
Технология производства продукции овцеводства (лаб., Попеляев А.С.) 331 к. 7-б |
14:00-15:35 |
Интенсивные технологии производства продукции птицеводства (лаб., Хаустов В.Н.) 426 к. 7-б |
|
16:00-17:35 |
Стандартизация и сертификация продукции животноводства (лаб., Горшков В.В.) 425 к. 7-б |
|
|
||
|
||
Четверг 22 мая |
8:30-10:05 |
Интенсивные технологии пр-ва продукции скотоводства - ЭКЗАМЕН (Пилюкшина Е.В.) 418 к. 7-б |
10:30-12:05 |
Технология производства продукции пчеловодства (лаб., Попеляев А.С.) 435 к. 7-б |
|
12:15-13:50 |
Технология производства продукции пчеловодства (лаб., Попеляев А.С.) 435 к. 7-б |
|
14:00-15:35 |
|
|
16:00-17:35 |
Стандартизация и сертификация продукции животноводства (лаб., Горшков В.В.) 425 к. 7-б |
|
17:45-19:20 |
Стандартизация и сертификация продукции животноводства (лаб., Горшков В.В.) 425 к. 7-б |
Пятница 23 мая |
8:30-10:05 |
Технология производства продукции овцеводства - ЗАЧЕТ (Попеляев А.С.) 331 к. 7-б |
10:30-12:05 |
Технология производства продукции пчеловодства (лаб., Попеляев А.С.) 435 к. 7-б |
|
12:15-13:50 |
Технология производства продукции пчеловодства (лаб., Попеляев А.С.) 435 к. 7-б |
|
14:00-15:35 |
Стандартизация и сертификация продукции животноводства - ЗАЧЕТ (Горшков В.В.) 425 к. 7-б |
Суббота 24 мая |
8:30-10:05 |
Технология производства продукции пчеловодства - ЗАЧЕТ (Попеляев А.С.) 435 к. 7-б |
10:30-12:05 |
Органическое животноводство – ЭКЗАМЕН (Горшков В.В.) 510 к. 7-б |
|
12:15-13:50 |
15:35-16:00-перерыв для отдыха и питания
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ студентов-заочников 2 курса
по подготовке «МАГИСТРАТУРА»
направление: «ЗООТЕХНИЯ»
|
Время |
8336м группа |
|
|
1 подгруппа |
Понедельник 26 мая |
12:15-13:50 |
Интенсивные технологии производства продукции птицеводства (лаб., Хаустов В.Н.) 426 к. 7-б |
|
||
Вторник 27 мая |
14:00-15:35 |
Интенсивные технологии производства продукции птицеводства (лаб., Хаустов В.Н.) 426 к. 7-б |
|
||
Среда 28 мая |
|
|
|
|
|
|
||
Четверг 29 мая |
8:30-10:05 |
Интенсивные технологии производства продукции птицеводства - ЗАЧЕТ (Хаустов В.Н.) 426 к. 7-б |
Пятница 30 мая |
|
|
15:35-16:00-перерыв для отдыха и питания