РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ студентов-заочников 4 курса направление: Агроинженерия
профиль Технический сервис в АПК
|
|
Время |
8226 группа |
|
|
|
1 подгруппа |
|
Понедельник 10 ноября |
10:30-12:05 |
Машины и оборудование в животноводстве (лаб., Садов В.В.) ауд. 26 корп. 8 |
|
12:15-13:50 |
Машины и оборудование в животноводстве (лаб., Садов В.В.) ауд. 26 корп. 8 |
|
|
14:00-15:35 |
Технико-экономическое проектирование предприятий агропромышленного комплекса (практика, Болтенков А.А.) ауд. 4 МПСП |
|
|
|
||
|
Вторник 11 ноября |
12:15-13:50 |
Детали машин и основы конструирования (практика, Пирожков Д.Н.) 122 гл. корп. |
|
14:00-15:35 |
Электротехника и электроника (лаб., Чернусь Р.С.) 303 корп. 7-а |
|
|
16:00-17:35 |
Электротехника и электроника (лаб., Чернусь Р.С.) 303 корп. 7-а |
|
|
|
||
|
Среда 12 ноября |
10:30-12:05 |
Детали машин и основы конструирования (практика, Пирожков Д.Н.) 122 гл. корп. |
|
12:15-13:50 |
Детали машин и основы конструирования (практика, Пирожков Д.Н.) 122 гл. корп. |
|
|
14:00-15:35 |
Электротехника и электроника (лаб., Чернусь Р.С.) 303 корп. 7-а |
|
|
|
||
|
Четверг 13 ноября |
8:30-10:05 |
Машины и оборудование в животноводстве (лаб., Садов В.В.) ауд. 26 корп. 8 |
|
10:30-12:05 |
Детали машин и основы конструирования (лаб., Пирожков Д.Н.) 122 гл. корп. |
|
|
12:15-13:50 |
Детали машин и основы конструирования (лаб., Пирожков Д.Н.) 122 гл. корп. |
|
|
Пятница 14 ноября |
12:15-13:50 |
Технико-экономическое проектирование предприятий агропромышленного комплекса (практика, Болтенков А.А.) ауд. 4 МПСП |
|
14:00-15:35 |
Технико-экономическое проектирование предприятий агропромышленного комплекса (практика, Болтенков А.А.) ауд. 4 МПСП |
|
Суббота 15 ноября |
8:30-10:05 |
Технология с/х машиностроения (лаб., Лященко Д.Н.) 99 гл. корп. |
|
10:30-12:05 |
Технология с/х машиностроения (лаб., Лященко Д.Н.) 99 гл. корп. |
|
|
12:15-13:50 |
Электротехника и электроника (лаб., Чернусь Р.С.) 303 корп. 7-а |
|
|
14:00-15:35 |
Электротехника и электроника (лаб., Чернусь Р.С.) 303 корп. 7-а |
10:05-10:30 - перерыв для отдыха и питания