РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ студентов-заочников 3 курса направление:
«Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
|
Время |
8324 группа |
|
|
|
1 подгруппа |
2 подгруппа |
Понедельник 19 мая |
8:30-10:05 |
Технология рыбы и рыбных продуктов (лаб., Паутова Л.Н.) 515 к. 7-б |
Разведение с осн. воспроизводства животных (лаб., Камардина И.А.) 218 к. 7-б |
10:30-12:05 |
Технология рыбы и рыбных продуктов (лаб., Паутова Л.Н.) 515 к. 7-б |
Разведение с осн. воспроизводства животных (лаб., Камардина И.А.) 218 к. 7-б |
|
12:15-13:50 |
Процессы и аппараты перераб. производств (лаб., Бузоверов С.Ю.) ауд. 4 МПСП |
Технология рыбы и рыбных продуктов (лаб., Паутова Л.Н.) 515 к. 7-б |
|
14:00-15:35 |
Процессы и аппараты перераб. производств (лаб., Бузоверов С.Ю.) ауд. 4 МПСП |
Технология рыбы и рыбных продуктов (лаб., Паутова Л.Н.) 515 к. 7-б |
|
|
|||
Вторник 20 мая |
8:30-10:05 |
|
Производство продукции животноводства (лаб., Горшков В.В.) 506 к. 7-б |
10:30-12:05 |
|
Основы научных исследований (лаб., Очкурова Н.В.) 218 к. 7-б |
|
12:15-13:50 |
Основы научных исследований (лаб., Очкурова Н.В.) 218 к. 7-б |
|
|
14:00-15:35 |
Основы научных исследований (лаб., Очкурова Н.В.) 218 к. 7-б |
|
|
|
|||
Среда 21 мая |
8:30-10:05 |
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕН-ВА (лекция, Кузнецова Т.А.) 401 гл. к. |
|
10:30-12:05 |
Технология рыбы и рыбных продуктов (лаб., Паутова Л.Н.) 515 к. 7-б |
Основы ветеринарии и ВСЭ (лаб., Афанасьева А.И.) 119 к. 7-б |
|
12:15-13:50 |
Технология рыбы и рыбных продуктов (лаб., Паутова Л.Н.) 515 к. 7-б |
Основы ветеринарии и ВСЭ (лаб., Афанасьева А.И.) 119 к. 7-б |
|
|
|||
Четверг 22 мая |
8:30-10:05 |
Основы ветеринарии и ВСЭ - ЭКЗАМЕН (Афанасьева А.И.) 119 к. 7-б |
|
10:30-12:05 |
|||
12:15-13:50 |
Производство продукции животноводства (лаб., Горшков В.В.) 510 к. 7-б |
Технология рыбы и рыбных продуктов (лаб., Паутова Л.Н.) 515 к. 7-б |
|
14:00-15:35 |
Производство продукции животноводства (лаб., Горшков В.В.) 510 к. 7-б |
Технология рыбы и рыбных продуктов (лаб., Паутова Л.Н.) 515 к. 7-б |
|
|
|||
Пятница 23 мая |
12:15-13:50 |
Разведение с осн. воспроизводства животных (лаб., Камардина И.А.) 218 к. 7-б |
Основы научных исследований (лаб., Очкурова Н.В.) 222 к. 7-б |
14:00-15:35 |
Разведение с осн. воспроизводства животных (лаб., Камардина И.А.) 218 к. 7-б |
Процессы и аппараты перераб. производств (лаб., Бузоверов С.Ю.) ауд. 4 МПСП |
|
16:00-17:35 |
|
Процессы и аппараты перераб. производств (лаб., Бузоверов С.Ю.) ауд. 4 МПСП |
Суббота 24 мая |
8:30-10:05 |
ОСНОВЫ ПРАВА (лекция, Сапронова Н.А.) 207 корп. 6 |
10:30-12:05 |
ОСНОВЫ ПРАВА (лекция, Сапронова Н.А.) 207 корп. 6 |
|
12:15-13:50 |
Производство продукции животноводства - ЭКЗАМЕН (Горшков В.В.) 510 к. 7-б |
|
14:00-15:35 |
10:05-10:30, 15:35-16:00 – перерыв для отдыха и питания
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ студентов-заочников 3 курса направление:
«Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
|
Время |
8324 группа |
|
|
|
1 подгруппа |
2 подгруппа |
Понедельник 26 мая |
10:30-12:05 |
Технология рыбы и рыбных продуктов - ЗАЧЕТ (Паутова Л.Н.) 508 к. 7-б |
|
|
|||
Вторник 27 мая |
8:30-10:05 |
Разведение с основами воспроизводства животных - ЗАЧЕТ (Камардина И.А.) 222 к. 7-б |
|
10:30-12:05 |
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕН-ВА (лекция, Кузнецова Т.А.) 414 гл. к. |
||
|
|||
Среда 28 мая |
8:30-10:05 |
ОСНОВЫ БИОТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ С/Х ПРОДУКЦИИ (лекция, Бондырева Л.А.) 121 к. 7-б |
|
10:30-12:05 |
Процессы и аппараты перераб. производств - ЭКЗАМЕН (Бузоверов С.Ю.) ауд. 4 МПСП |
||
12:15-13:50 |
|||
|
|||
Четверг 29 мая |
8:30-10:05 |
ОСНОВЫ БИОТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ С/Х ПРОДУКЦИИ (лекция, Бондырева Л.А.) 328 к. 7-б |
|
10:30-12:05 |
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ (лекция, Владимиров Н.И.) 502 к. 7-б |
||
|
|||
Пятница 30 мая |
8:30-10:05 |
Основы научных исследований - ЗАЧЕТ (Очкурова Н.В.) 218 к. 7-б |
|
10:30-12:05 |
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕН-ВА (лекция, Кузнецова Т.А.) 405 гл. к. |
||
12:15-13:50 |
ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ (лекция, Бузоверов С.Ю.) ауд. 4 МПСП |
10:05-10:30, 15:35-16:00 – перерыв для отдыха и питания