Воскресенье
25 Май
1 неделя

РАСПИСАНИЕ   ЗАНЯТИЙ  студентов-заочников 3 курса направление:

«Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

 

Время

8324 группа

 

 

1 подгруппа

2 подгруппа

Понедельник

19 мая

8:30-10:05

Технология рыбы и рыбных продуктов

(лаб., Паутова Л.Н.) 515 к. 7-б

Разведение с осн. воспроизводства животных

(лаб., Камардина И.А.) 218 к. 7-б

10:30-12:05

Технология рыбы и рыбных продуктов

(лаб., Паутова Л.Н.) 515 к. 7-б

Разведение с осн. воспроизводства животных

(лаб., Камардина И.А.) 218 к. 7-б

12:15-13:50

Процессы и аппараты перераб. производств

(лаб., Бузоверов С.Ю.) ауд. 4 МПСП

Технология рыбы и рыбных продуктов

(лаб., Паутова Л.Н.) 515 к. 7-б

14:00-15:35

Процессы и аппараты перераб. производств

(лаб., Бузоверов С.Ю.) ауд. 4 МПСП

Технология рыбы и рыбных продуктов

(лаб., Паутова Л.Н.) 515 к. 7-б

 

Вторник

20 мая

8:30-10:05

 

Производство продукции животноводства

(лаб., Горшков В.В.) 506 к. 7-б

10:30-12:05

 

Основы научных исследований

(лаб., Очкурова Н.В.) 218 к. 7-б

12:15-13:50

Основы научных исследований

(лаб., Очкурова Н.В.) 218 к. 7-б

 

14:00-15:35

Основы научных исследований

(лаб., Очкурова Н.В.) 218 к. 7-б

 

 

Среда

21 мая

8:30-10:05

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕН-ВА

(лекция, Кузнецова Т.А.) 401 гл. к.

10:30-12:05

Технология рыбы и рыбных продуктов

(лаб., Паутова Л.Н.) 515 к. 7-б

Основы ветеринарии и ВСЭ

(лаб., Афанасьева А.И.) 119 к. 7-б

12:15-13:50

Технология рыбы и рыбных продуктов

(лаб., Паутова Л.Н.) 515 к. 7-б

Основы ветеринарии и ВСЭ

(лаб., Афанасьева А.И.) 119 к. 7-б

 

Четверг

22 мая

8:30-10:05

Основы ветеринарии и ВСЭ - ЭКЗАМЕН

(Афанасьева А.И.) 119 к. 7-б

10:30-12:05

12:15-13:50

Производство продукции животноводства

(лаб., Горшков В.В.) 510 к. 7-б

Технология рыбы и рыбных продуктов

(лаб., Паутова Л.Н.) 515 к. 7-б

14:00-15:35

Производство продукции животноводства

(лаб., Горшков В.В.) 510 к. 7-б

Технология рыбы и рыбных продуктов

(лаб., Паутова Л.Н.) 515 к. 7-б

 

Пятница

23 мая

12:15-13:50

Разведение с осн. воспроизводства животных

(лаб., Камардина И.А.) 218 к. 7-б

Основы научных исследований

(лаб., Очкурова Н.В.) 222 к. 7-б

14:00-15:35

Разведение с осн. воспроизводства животных

(лаб., Камардина И.А.) 218 к. 7-б

Процессы и аппараты перераб. производств

(лаб., Бузоверов С.Ю.) ауд. 4 МПСП

16:00-17:35

 

Процессы и аппараты перераб. производств

(лаб., Бузоверов С.Ю.) ауд. 4 МПСП

 

Суббота

24 мая

8:30-10:05

ОСНОВЫ ПРАВА

(лекция, Сапронова Н.А.) 207 корп. 6

10:30-12:05

ОСНОВЫ ПРАВА

(лекция, Сапронова Н.А.) 207 корп. 6

12:15-13:50

Производство продукции животноводства - ЭКЗАМЕН

(Горшков В.В.) 510 к. 7-б

14:00-15:35

10:05-10:30, 15:35-16:00 – перерыв для отдыха и питания

 

РАСПИСАНИЕ   ЗАНЯТИЙ  студентов-заочников 3 курса направление:

 

«Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

 

 

Время

8324 группа

 

 

1 подгруппа

2 подгруппа

Понедельник

26 мая

10:30-12:05

Технология рыбы и рыбных продуктов - ЗАЧЕТ

(Паутова Л.Н.) 508 к. 7-б

 

Вторник

27 мая

8:30-10:05

Разведение с основами воспроизводства животных -  ЗАЧЕТ

(Камардина И.А.) 222 к. 7-б

10:30-12:05

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕН-ВА

(лекция, Кузнецова Т.А.) 414 гл. к.

 

Среда

28 мая

8:30-10:05

ОСНОВЫ БИОТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ С/Х ПРОДУКЦИИ

(лекция, Бондырева Л.А.) 121 к. 7-б

10:30-12:05

Процессы и аппараты перераб. производств - ЭКЗАМЕН

(Бузоверов С.Ю.) ауд. 4 МПСП

12:15-13:50

 

Четверг

29 мая

8:30-10:05

ОСНОВЫ БИОТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ С/Х ПРОДУКЦИИ

(лекция, Бондырева Л.А.) 328 к. 7-б

10:30-12:05

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

(лекция, Владимиров Н.И.) 502 к. 7-б

 

Пятница

30 мая

8:30-10:05

Основы научных исследований - ЗАЧЕТ

(Очкурова Н.В.) 218 к. 7-б

10:30-12:05

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕН-ВА

(лекция, Кузнецова Т.А.) 405 гл. к.

12:15-13:50

ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ

(лекция, Бузоверов С.Ю.) ауд. 4 МПСП

 

10:05-10:30, 15:35-16:00 – перерыв для отдыха и питания

 

 

 

 

 

 

© 2011 Центр информационных технологий