Пятница
22 Ноябрь
1 неделя

 

РАСПИСАНИЕ   ЗАНЯТИЙ  студентов-заочников 4 курса направление:

«Технология производства и переработки с/х продукции»

 

Время

8314 группа

 

 

1 подгруппа

2 подгруппа

Понедельник

18 ноября

8:30-10:05

 

Оборудование перерабатывающих производств

(лаб., Бузоверов С.Ю.) ауд. 5 МПСП

10:30-12:05

Основы научных исследований

(лаб., Очкурова Н.В.) 222 к. 7-б

Оборудование перерабатывающих производств

(лаб., Бузоверов С.Ю.) ауд. 5 МПСП

12:15-13:50

Основы научных исследований

(лаб., Очкурова Н.В.) 222 к. 7-б

 

14:00-15:35

Стандартизация и подтверждение соответствия с/х продукции (лаб., Яшкин А.И.) 425 к. 7-б

 

16:00-17:35

Стандартизация и подтверждение соответствия с/х продукции (лаб., Яшкин А.И.) 425 к. 7-б

 

 

Вторник

19 ноября

14:00-15:35

Технология хранения и переработки прод. раст-ва (лаб., Кузнецова Т.А.) 415 гл. к.

 

16:00-17:35

Технология мяса и мясопродуктов

(лаб., Владимиров Н.И.) 515 к. 7-б

Технология хранения и переработки прод. раст-ва (лаб., Кузнецова Т.А.) 415 гл. к.

 

Среда

20 ноября

16:00-17:35

Технология хранения и переработки прод. раст-ва (лаб., Кузнецова Т.А.) 417 гл. корп.

 

17:45-19:20

Основы праваЗАЧЕТ

(Сапронова Н.А.) 211 корп. 6

 

Четверг

21 ноября

8:30-10:05

Основы научных исследований

(лаб., Очкурова Н.В.) 222 к. 7-б

Оборудование перерабатывающих производств

(лаб., Бузоверов С.Ю.) ауд. 5 МПСП

10:30-12:05

Основы научных исследований

(лаб., Очкурова Н.В.) 222 к. 7-б

Оборудование перерабатывающих производств

(лаб., Бузоверов С.Ю.) ауд. 5 МПСП

12:15-13:50

Стандартизация и подтверждение соответствия с/х продукции – ЭКЗАМЕН

(Яшкин А.И.) 425 к. 7-б

14:00-15:35

 

Пятница

22 ноября

8:30-10:05

Основы биотехнологии переработки с/х продукции - ЗАЧЕТ

(Бондырева Л.А.) 122 к.7-б

10:30-12:05

ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

(лекция, Гетманец В.Н.) 509 к. 7-б

         

 

Суббота

23 ноября

8:30-10:05

Технология мяса и мясопродуктов

(лаб., Владимиров Н.И.) 515 к. 7-б

 

10:30-12:05

Технология мяса и мясопродуктов

(лаб., Владимиров Н.И.) 515 к. 7-б

Технология хранения и переработки прод. раст-ва (лаб., Кузнецова Т.А.) 417 гл. к.

12:15-13:50

Технология хранения и переработки прод. раст-ва (лаб., Кузнецова Т.А.) 417 гл. к.

Технология мяса и мясопродуктов

(лаб., Владимиров Н.И.) 515 к. 7-б

14:00-15:35

Технология хранения и переработки прод. раст-ва (лаб., Кузнецова Т.А.) 417 гл. к.

Технология мяса и мясопродуктов

(лаб., Владимиров Н.И.) 515 к. 7-б

 10:05-10:30, 15:35-16:00-перерывы для отдыха и питания

 

РАСПИСАНИЕ   ЗАНЯТИЙ  студентов-заочников 4 курса направление:

«Технология производства и переработки с/х продукции»

 

Время

8314 группа

 

 

1 подгруппа

2 подгруппа

Понедельник

25 ноября

12:15-13:50

МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СВОЙСТВ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

(лекция, Яшкин А.И.) 433 к. 7-б

14:00-15:35

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТ-ВА

(лекция, Кузнецова Т.А.) 702 к. 7-б

16:00-17:35

Технология мяса и мясопродуктов - ЗАЧЕТ

(Владимиров Н.И.) 515 к. 7-б

 

Вторник

26 ноября

10:30-12:05

Оборудование перерабатывающих производств - ЭКЗАМЕН

(Бузоверов С.Ю.) ауд. 6 МПСП

12:15-13:50

14:00-15:35

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

(лекция, Владимиров Н.И.) 502 к. 7-б

16:00-17:35

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

(лекция, Владимиров Н.И.) 502 к. 7-б

 

Среда

27 ноября

8:30-10:05

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

(лекция, Владимиров Н.И.) 502 к. 7-б

10:30-12:05

ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОД. СЫРЬЯ

(лекция, Машкина Е.И.) 508 к. 7-б

12:15-13:50

ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОД. СЫРЬЯ

(лекция, Машкина Е.И.) 508 к. 7-б

 

Четверг

28 ноября

8:30-10:05

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

(лекция, Владимиров Н.И.) 508 к. 7-б

10:30-12:05

Основы научных исследований - ЭКЗАМЕН

(Очкурова Н.В.) 226 к. 7-б

12:15-13:50

 

Пятница

29 ноября

8:30-10:05

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

(лекция, Владимиров Н.И.) 506 к. 7-б

10:30-12:05

ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

(лекция, Гетманец В.Н.) 509 к. 7-б

12:15-13:50

Технология хранения и переработки прод. раст-ва – ЗАЧЕТ

(Кузнецова Т.А.) 401 гл. к.

14:00-15:35

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТ-ВА

(лекция, Кузнецова Т.А.) 415 гл. корп.

 

Суббота

30 ноября

8:30-10:05

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВ-ВА

(лекция, Владимиров Н.И.) 502 к. 7-б

10:30-12:05

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВ-ВА

(лекция, Владимиров Н.И.) 502 к. 7-б

10:05-10:30, 15:35-16:00-перерывы для отдыха и питания

 

 

 

 

 

© 2011 Центр информационных технологий