РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ студентов-заочников 4 курса направление:
«Технология производства и переработки с/х продукции»
|
Время |
8314 группа |
|
|
|
1 подгруппа |
2 подгруппа |
Понедельник 7 апреля |
8:30-10:05 |
Технология хранения и перераб. продукц. раст-ва – ЭКЗАМЕН (Кузнецова Т.А.) 415 гл. к. |
|
10:30-12:05 |
|||
12:15-13:50 |
СООРУЖЕНИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ С/Х ПРОДУКЦИИ (лекция, Бузоверов С.Ю.) ауд. 4 МПСП |
||
14:00-15:35 |
ТЕХ.-ХИМ. КОНТРОЛЬ С/Х СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ (лекция, Яшкин А.И.) 502 к. 7-б |
||
|
|||
Вторник 8 апреля |
8:30-10:05 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ПЧЕЛОВОДСТВА, ПАНТОВОГО ОЛЕНЕВОДСТВА (лекция, Горшков В.В.) 502 к. 7-б |
|
10:30-12:05 |
Технология хранения и перераб. продукц. жив-ва - ЗАЧЕТ (Гетманец В.Н.) 509 к.7-б |
||
|
|||
Среда 9 апреля |
8:30-10:05 |
Методы исслед-я свойств молока и мол. прод. – ЗАЧЕТ (Яшкин А.И.) 433 к. 7-б |
|
10:30-12:05 |
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА (лекция, Владимиров Н.И.) 512 к. 7-б |
||
12:15-13:50 |
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА (лекция, Владимиров Н.И.) 512 к. 7-б |
||
|
|||
Четверг 10 апреля |
8:30-10:05 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ПЧЕЛОВОДСТВА, ПАНТОВОГО ОЛЕНЕВОДСТВА (лекция, Горшков В.В.) 502 к. 7-б |
|
10:30-12:05 |
Технология молока и молочных продуктов - ЗАЧЕТ (Гетманец В.Н.) 509 к. 7-б |
||
12:15-13:50 |
Экспертиза пищевых продуктов и прод. сырья - ЗАЧЕТ (Машкина Е.И.) 506 к. 7-б |
||
|
|||
Пятница 11 апреля |
8:30-10:05 |
ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (лекция, Гетманец В.Н.) 502 к. 7-б |
|
10:30-12:05 |
ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (лекция, Гетманец В.Н.) 502 к. 7-б |
||
12:15-13:50 |
СООРУЖЕНИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ С/Х ПРОДУКЦИИ (лекция, Бузоверов С.Ю.) ауд. 4 МПСП |
10:05-10:30, 15:35-16:00 – перерывы для отдыха и питания
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ студентов-заочников 4 курса направление:
«Технология производства и переработки с/х продукции»
|
Время |
8314 группа |
|
|
|
1 подгруппа |
2 подгруппа |
Понедельник 14 апреля |
8:30-10:05 |
ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (лекция, Гетманец В.Н.) 328 корп. 7-б |
|
10:30-12:05 |
ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ПР-ВА С/Х И ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ (лекция, Стрельцова Т.В.) 318 корп. 6 |
||
12:15-13:50 |
СООРУЖЕНИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ С/Х ПРОДУКЦИИ (лекция, Бузоверов С.Ю.) ауд. 6 МПСП |
||
|
|||
Вторник 15 апреля |
8:30-10:05 |
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА (лекция, Владимиров Н.И.) 502 корп. 7-б |
|
10:30-12:05 |
ТЕХ.-ХИМ. КОНТРОЛЬ С/Х СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ (лекция, Яшкин А.И.) 502 корп. 7-б |
||
|
|||
Среда 16 апреля |
10:30-12:05 |
ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ПР-ВА С/Х И ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ (лекция, Стрельцова Т.В.) 209 корп. 6 |
|
12:15-13:50 |
ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ПР-ВА С/Х И ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ (лекция, Стрельцова Т.В.) 103 корп. 6 |
||
|
|||
Четверг 17 апреля |
8:30-10:05 |
ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (лекция, Гетманец В.Н.) 509 корп. 7-б |
|
10:30-12:05 |
ТЕХ.-ХИМ. КОНТРОЛЬ С/Х СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ (лекция, Яшкин А.И.) 508 корп. 7-б |
10:05-10:30, 15:35-16:00 – перерывы для отдыха и питания