РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ студентов-заочников 4 курса направление:
«Технология производства и переработки с/х продукции»
|
|
Время |
8324 группа |
|
|
|
|
1 подгруппа |
2 подгруппа |
|
Понедельник 10 ноября |
14:00-15:35 |
Основы научных исследований (лаб., Плешаков В.А.) 229 к. 7-б |
Основы биотехнологии перераб. с/х прод. (лаб., Бондырева Л.А.) 122 к.7-б |
|
16:00-17:35 |
Основы биотехнологии перераб. с/х прод. (лаб., Бондырева Л.А.) 122 к.7-б |
Основы научных исследований (лаб., Плешаков В.А.) 229 к. 7-б |
|
|
|
|||
|
Вторник 11 ноября |
14:00-15:35 |
Основы научных исследований (лаб., Плешаков В.А.) 229 к. 7-б |
Стандартизация и подтверждение соответствия с/х продукции (лаб., Горшков В.В.) 425 к. 7-б |
|
16:00-17:35 |
Стандартизация и подтверждение соответствия с/х продукции (лаб., Горшков В.В.) 425 к. 7-б |
Основы научных исследований (лаб., Плешаков В.А.) 229 к. 7-б |
|
|
|
|||
|
Среда 12 ноября |
14:00-15:35 |
Основы биотехнологии перераб. с/х прод. (лаб., Бондырева Л.А.) 122 к.7-б |
Основы научных исследований (лаб., Плешаков В.А.) 229 к. 7-б |
|
16:00-17:35 |
Основы биотехнологии перераб. с/х прод. (лаб., Бондырева Л.А.) 122 к.7-б |
Основы научных исследований (лаб., Плешаков В.А.) 229 к. 7-б |
|
|
|
|||
|
Четверг 13 ноября |
12:15-13:50 |
МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СВОЙСТВ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (лекция, Гетманец В.Н.) 502 к. 7-б |
|
|
14:00-15:35 |
Основы научных исследований (лаб., Плешаков В.А.) 229 к. 7-б |
Основы биотехнологии перераб. с/х прод. (лаб., Бондырева Л.А.) 122 к.7-б |
|
|
16:00-17:35 |
Основы научных исследований (лаб., Плешаков В.А.) 229 к. 7-б |
Основы биотехнологии перераб. с/х прод. (лаб., Бондырева Л.А.) 122 к.7-б |
|
|
|
|||
|
Пятница 14 ноября |
14:00-15:35 |
МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СВОЙСТВ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (лекция, Гетманец В.Н.) 512 к. 7-б |
|
|
16:00-17:35 |
Основы права (практика, Сапронова Н.А.) 320 к. 7-б |
||
|
Суббота 15 ноября |
8:30-10:05 |
Основы права (практика, Сапронова Н.А.) 121 к. 7-б |
|
10:30-12:05 |
Основы права (практика, Сапронова Н.А.) 121 к. 7-б |
10:05-10:30, 15:35-16:00-перерывы для отдыха и питания