Пятница
22 Ноябрь
1 неделя

 

 

 

РАСПИСАНИЕ   ЗАНЯТИЙ  студентов-заочников 5 курса направление:

«Технология производства и переработки с/х продукции»

 

Время

8304 группа

 

 

1 подгруппа

2 подгруппа

Понедельник

11 ноября

12:15-13:50

 

Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов перераб.

(лаб., Яшкин А.И.) 425 к. 7-б

14:00-15:35

 

16:00-17:35

Технология переработки продукции пчеловодства, пантового оленеводства (лаб., Горшков В.В.) 510 к. 7-б

 

 

Вторник

12 ноября

14:00-15:35

Технология хранения и переработки прод. жив-ва – ЭКЗАМЕН

(Владимиров Н.И.) 506 к. 7-б

16:00-17:35

 

Среда

13 ноября

12:15-13:50

Технология молока и молочных продуктов - ЭКЗАМЕН

(Гетманец В.Н.) 509 к. 7-б

14:00-15:35

16:00-17:35

 

Технология переработки продукции пчеловодства, пантового оленеводства (лаб., Горшков В.В.) 510 к. 7-б

 

Четверг

14 ноября

12:15-13:50

Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов перераб.

(лаб., Яшкин А.И.) 425 к. 7-б

 

14:00-15:35

Технология переработки продукции пчеловодства, пантового оленеводства (лаб., Горшков В.В.) 510 к. 7-б

Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов перераб.

(лаб., Яшкин А.И.) 425 к. 7-б

16:00-17:35

 

Технология переработки продукции пчеловодства, пантового оленеводства (лаб., Горшков В.В.) 510 к. 7-б

 

Пятница

15 ноября

8:30-10:05

Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов перераб.

(лаб., Яшкин А.И.) 425 к. 7-б

 

10:30-12:05

Технология переработки продукции пчеловодства, пантового оленеводстваЗАЧЕТ

(Горшков В.В.) 510 к. 7-б

10:05-10:30, 15:35-16:00 - перерывы для отдыха и питания

 

РАСПИСАНИЕ   ЗАНЯТИЙ  студентов-заочников 5 курса направление:

 

«Технология производства и переработки с/х продукции»

 

 

Время

8304 группа

 

 

1 подгруппа

2 подгруппа

Понедельник

18 ноября

8:30-10:05

Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов перераб.

(лаб., Яшкин А.И.) 425 к. 7-б

 

10:30-12:05

 

Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов перераб.

(лаб., Яшкин А.И.) 425 к. 7-б

 

Вторник

19 ноября

8:30-10:05

Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов перераб.

(лаб., Яшкин А.И.) 425 к. 7-б

 

10:30-12:05

 

12:15-13:50

 

14:00-15:35

 

Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов перераб.

(лаб., Яшкин А.И.) 425 к. 7-б

16:00-17:35

 

Экономика и организация пр-ва с/х и пищевых предприятий (лаб., Стрельцова Т.В.) 320 к. 7-б

 

Среда

20 ноября

12:15-13:50

Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов переработки - ЗАЧЕТ

(Яшкин А.И.) 425 к. 7-б

14:00-15:35

 

 

 

Четверг

21 ноября

14:00-15:35

Экономика и организация пр-ва с/х и пищевых предприятий – ЭКЗАМЕН

(Стрельцова Т.В.) 426 к. 7-б

16:00-17:35

 

10:05-10:30, 15:35-16:00 - перерывы для отдыха и питания

 

 

 

 

 

 

 

© 2011 Центр информационных технологий