РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ студентов-заочников 5 курса направление:
«Технология производства и переработки с/х продукции»
|
Время |
8304 группа |
|
|
|
1 подгруппа |
2 подгруппа |
Понедельник 11 ноября |
12:15-13:50 |
|
Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов перераб. (лаб., Яшкин А.И.) 425 к. 7-б |
14:00-15:35 |
|
||
16:00-17:35 |
Технология переработки продукции пчеловодства, пантового оленеводства (лаб., Горшков В.В.) 510 к. 7-б |
|
|
|
|||
Вторник 12 ноября |
14:00-15:35 |
Технология хранения и переработки прод. жив-ва – ЭКЗАМЕН (Владимиров Н.И.) 506 к. 7-б |
|
16:00-17:35 |
|||
|
|||
Среда 13 ноября |
12:15-13:50 |
Технология молока и молочных продуктов - ЭКЗАМЕН (Гетманец В.Н.) 509 к. 7-б |
|
14:00-15:35 |
|||
16:00-17:35 |
|
Технология переработки продукции пчеловодства, пантового оленеводства (лаб., Горшков В.В.) 510 к. 7-б |
|
|
|||
Четверг 14 ноября |
12:15-13:50 |
Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов перераб. (лаб., Яшкин А.И.) 425 к. 7-б |
|
14:00-15:35 |
Технология переработки продукции пчеловодства, пантового оленеводства (лаб., Горшков В.В.) 510 к. 7-б |
Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов перераб. (лаб., Яшкин А.И.) 425 к. 7-б |
|
16:00-17:35 |
|
Технология переработки продукции пчеловодства, пантового оленеводства (лаб., Горшков В.В.) 510 к. 7-б |
Пятница 15 ноября |
8:30-10:05 |
Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов перераб. (лаб., Яшкин А.И.) 425 к. 7-б |
|
10:30-12:05 |
Технология переработки продукции пчеловодства, пантового оленеводства – ЗАЧЕТ (Горшков В.В.) 510 к. 7-б |
10:05-10:30, 15:35-16:00 - перерывы для отдыха и питания
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ студентов-заочников 5 курса направление:
«Технология производства и переработки с/х продукции»
|
Время |
8304 группа |
|
|
|
1 подгруппа |
2 подгруппа |
Понедельник 18 ноября |
8:30-10:05 |
Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов перераб. (лаб., Яшкин А.И.) 425 к. 7-б |
|
10:30-12:05 |
|
Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов перераб. (лаб., Яшкин А.И.) 425 к. 7-б |
|
|
|||
Вторник 19 ноября |
8:30-10:05 |
Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов перераб. (лаб., Яшкин А.И.) 425 к. 7-б |
|
10:30-12:05 |
|
||
12:15-13:50 |
|
||
14:00-15:35 |
|
Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов перераб. (лаб., Яшкин А.И.) 425 к. 7-б |
|
16:00-17:35 |
|
Экономика и организация пр-ва с/х и пищевых предприятий (лаб., Стрельцова Т.В.) 320 к. 7-б |
|
|
|||
Среда 20 ноября |
12:15-13:50 |
Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов переработки - ЗАЧЕТ (Яшкин А.И.) 425 к. 7-б |
|
14:00-15:35 |
Четверг 21 ноября |
14:00-15:35 |
Экономика и организация пр-ва с/х и пищевых предприятий – ЭКЗАМЕН (Стрельцова Т.В.) 426 к. 7-б |
16:00-17:35 |
10:05-10:30, 15:35-16:00 - перерывы для отдыха и питания