Понедельник
10 Ноябрь
2 неделя

РАСПИСАНИЕ   ЗАНЯТИЙ  студентов-заочников 5 курса направление:

«Технология производства и переработки с/х продукции»

 

Время

8314 группа

 

 

1 подгруппа

2 подгруппа

Понедельник

3 ноября

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вторник

4 ноября

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Среда

5 ноября

8:30-10:05

Технология переработки продукции пчеловодства, пантового оленеводства (лаб., Машкина Е.И.) 506 к. 7-б

 

10:30-12:05

Экономика и организация пр-ва с/х и пищевых предприятий (лаб., Стрельцова Т.В.) 322 к. 7-б

Технология переработки продукции пчеловодства, пантового оленеводства (лаб., Машкина Е.И.) 508 к. 7-б

12:15-13:50

Экономика и организация пр-ва с/х и пищевых предприятий (лаб., Стрельцова Т.В.) 322 к. 7-б

Технология переработки продукции пчеловодства, пантового оленеводства (лаб., Машкина Е.И.) 508 к. 7-б

14:00-15:35

 

Экономика и организация пр-ва с/х и пищевых предприятий (лаб., Стрельцова Т.В.) 322 к. 7-б

16:00-17:35

 

Экономика и организация пр-ва с/х и пищевых предприятий (лаб., Стрельцова Т.В.) 322 к. 7-б

 

Четверг

6 ноября

8:30-10:05

 

Технология переработки продукции пчеловодства, пантового оленеводства (лаб., Машкина Е.И.) 508 к. 7-б

10:30-12:05

Технология переработки продукции пчеловодства, пантового оленеводства (лаб., Машкина Е.И.) 508 к. 7-б

Технология хранения и переработки прод. жив-ва (лаб., Владимиров Н.И.) 515 к. 7-б

12:15-13:50

Технология переработки продукции пчеловодства, пантового оленеводства (лаб., Машкина Е.И.) 508 к. 7-б

Технология хранения и переработки прод. жив-ва (лаб., Владимиров Н.И.) 515 к. 7-б

14:00-15:35

Экономика и организация пр-ва с/х и пищевых предприятий (лаб., Стрельцова Т.В.) 508 к. 7-б

 

 

Пятница

7 ноября

8:30-10:05

Технология молока и молочных продуктов

(лаб., Гетманец В.Н.) 509 к. 7-б

Технология переработки продукции пчеловодства, пантового оленеводства (лаб., Машкина Е.И.) 510 к. 7-б

10:30-12:05

Технология переработки продукции пчеловодства, пантового оленеводства (лаб., Машкина Е.И.) 510 к. 7-б

Технология молока и молочных продуктов

(лаб., Гетманец В.Н.) 509 к. 7-б

10:05-10:30, 15:35-16:00 - перерывы для отдыха и питания

 

РАСПИСАНИЕ   ЗАНЯТИЙ  студентов-заочников 5 курса направление:

«Технология производства и переработки с/х продукции»

 

Время

8314 группа

 

 

1 подгруппа

2 подгруппа

Понедельник

10 ноября

10:30-12:05

Экономика и организация пр-ва с/х и пищевых предприятий – ЭКЗАМЕН

(Стрельцова Т.В.) 506 к. 7-б

12:15-13:50

14:00-15:35

Технология хранения и переработки прод. жив-ва (лаб., Владимиров Н.И.) 506 к. 7-б

Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов перераб.

(лаб., Паутова Л.Н.) 425 к. 7-б

16:00-17:35

Технология хранения и переработки прод. жив-ва (лаб., Владимиров Н.И.) 506 к. 7-б

Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов перераб.

(лаб., Паутова Л.Н.) 425 к. 7-б

 

Вторник

11 ноября

10:30-12:05

Технология молока и молочных продуктов - ЭКЗАМЕН

(Гетманец В.Н.) 509 к. 7-б

12:15-13:50

14:00-15:35

Сооружения и оборудование для хранения с/х продукции (лаб., Бузоверов С.Ю.) 6 МПСП

 

 

Среда

12 ноября

8:30-10:05

Технология переработки продукции пчеловодства, пантового оленеводстваЗАЧЕТ

(Машкина Е.И.) 506 к. 7-б

10:30-12:05

Сооружения и оборудование для хранения с/х продукции (лаб., Бузоверов С.Ю.) 6 МПСП

Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов перераб.

(лаб., Паутова Л.Н.) 425 к. 7-б

12:15-13:50

Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов перераб.

(лаб., Паутова Л.Н.) 425 к. 7-б

Технология хранения и переработки прод. жив-ва (лаб., Владимиров Н.И.) 506 к. 7-б

14:00-15:35

Технология хранения и переработки прод. жив-ва (лаб., Владимиров Н.И.) 506 к. 7-б

 

 

Четверг

13 ноября

14:00-15:35

Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов перераб.

(лаб., Паутова Л.Н.) 425 к. 7-б

Сооружения и оборудование для хранения с/х продукции (лаб., Бузоверов С.Ю.) 5 МПСП

16:00-17:35

 

Сооружения и оборудование для хранения с/х продукции (лаб., Бузоверов С.Ю.) 5 МПСП

 

Пятница

14 ноября

8:30-10:05

Сооружения и оборудование для хранения с/х продукции (лаб., Бузоверов С.Ю.) 4 МПСП

 

10:30-12:05

Сооружения и оборудование для хранения с/х продукции (лаб., Бузоверов С.Ю.) 4 МПСП

 

12:15-13:50

 

Сооружения и оборудование для хранения с/х продукции (лаб., Бузоверов С.Ю.) 6 МПСП

14:00-15:35

 

Сооружения и оборудование для хранения с/х продукции (лаб., Бузоверов С.Ю.) 6 МПСП

10:05-10:30, 15:35-16:00 - перерывы для отдыха и питания

 

 

 

© 2011 Центр информационных технологий