Расписание занятий студентов 3 курс
Направление Ветеринарно-санитарная экспертиза профиль «Ветеринарно-санитарный контроль продуктов и сырья животного и растительного происхождения»
|
|
3 курс |
|
|
Группа |
8521 группа |
|
Время |
1 подгруппа |
||
Понедельник 21.10.24
|
8:30-10:05
|
Информационные технологии в профессиональной деятельности (Лесных Е.А.)(лаб.) (пр.Красноармейский ,98) 156 ауд.гл.кор. |
|
10:30-12:05 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности (Лесных Е.А.)(лаб.) (пр.Красноармейский ,98) 156 ауд.гл.кор. |
||
12:15-13:50
|
Информационные технологии в профессиональной деятельности (Лесных Е.А.)(лаб.) (пр.Красноармейский ,98) 156 ауд.гл.кор. |
||
Вторник 22.10.24 |
9:00-10:35 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза (Кроневальд О.В.)(лекц.)126 ауд. |
|
10:45-12:20
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза (Кроневальд О.В.)(лекц.)126 ауд. |
||
Среда 23.10.24 |
9:00-10:35 |
Экспертиза продовольственных товаров (Федорова Г.А.)-экзамен 130 ауд. |
|
10:45-12:20
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза (Кроневальд О.В.)(лекц.)125 ауд. |
||
13:00-14:35 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза (Кроневальд О.В.)(лекц.)125 ауд. |
||
Четверг 24.10.24 |
8:30-10:05
|
Экономическая теория (Галкин Д.Г.)(лекц.) (пр.Красноармейский ,98)- 323 ауд.гл.кор. |
|
10:30-12:05 |
Экономическая теория (Галкин Д.Г.)(лекц.) (пр.Красноармейский ,98) -323 ауд.гл.кор. |
||
12:15-13:50
|
Информационные технологии в профессиональной деятельности (Лесных Е.А.)-зачет 156 ауд.гл.кор. (пр.Красноармейский ,98) |
||
14:00-15:35
|
Экспертиза продуктов птицеводства (Лунева Н.А.)(лекц.) 702 ауд.кор.7б (ул.Мерзликина,8) |
||
16:00-17:35
|
Экспертиза продуктов птицеводства (Лунева Н.А.)(лекц.) 702 ауд.кор.7б (ул.Мерзликина,8) |
||
Пятница 25.10.24
|
8:30-10:05
|
Экономическая теория (Галкин Д.Г.)(лекц.) 702 ауд.кор.7б (ул.Мерзликина,8) |
|
10:30-12:05 |
Экспертиза продуктов птицеводства (Лунева Н.А.)(лекц.) 702 ауд.кор.7б (ул.Мерзликина,8) |
||
|
|
||
Расписание занятий студентов 3 курс
Направление Ветеринарно-санитарная экспертиза профиль «Ветеринарно-санитарный контроль продуктов и сырья животного и растительного происхождения»
|
|
3 курс |
|
|
Группа |
8521 группа |
|
Время |
1 подгруппа |
||
Понедельник 28.10.24
|
9:00-10:35
|
Ветеринарно-санитарный контроль мяса и мясных продуктов на производстве (Лунева Н.А.)(лекц.) 111 ауд. |
|
10:45-12:20
|
Ветеринарно-санитарный контроль мяса и мясных продуктов на производстве (Лунева Н.А.)(лекц.) 111 ауд. |
||
13:00-14:35 |
Патологическая анатомия животных (Ткаченко Л.В.)(лекц.)303 ауд. |
||
Вторник 29.10.24 |
9:00-10:35 |
Ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов на производстве (Лунева Н.А.)(лекц.)111 ауд. |
|
10:45-12:20
|
Ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов на производстве (Лунева Н.А.)(лекц.)111 ауд. |
||
Среда 30.10.24 |
10:45-12:20
|
Ветеринарно-санитарный контроль мяса и мясных продуктов на производстве (Лунева Н.А.)(лекц.)111 ауд. |
|
13:00-14:35 |
Патологическая анатомия животных (Ткаченко Л.В.)(лекц.)303 ауд. |
||
14:45-16:20 |
Патологическая анатомия животных (Ткаченко Л.В.)(лекц.)303 ауд. |
||
Четверг 31.10.24 |
9:00-10:35 |
Лабораторная диагностика (Резниченко З.М.)(лекц.)122 ауд. |
|
10:45-12:20
|
Лабораторная диагностика (Резниченко З.М.)(лекц.)122 ауд. |
||
Пятница 01.11.24
|
|
|
|
|
|
||
|
|
||
12:20-13:00- ПЕРЕРЫВ ДЛЯ ОТДЫХА И ПИТАНИЯ