РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ студентов-заочников 5 курса направление:
«З О О Т Е Х Н И Я»
|
Время |
8301 группа |
|||
|
|
1 подгруппа |
2 подгруппа |
||
Понедельник 18 ноября |
8:30-10:05 |
Овцеводство – ЭКЗАМЕН (Попеляев А.С.) 331 к. 7-б |
|||
10:30-12:05 |
|||||
12:15-13:50 |
|
||||
14:00-15:35 |
|
Технология пр-ва молока (лаб., Попеляев А.С.) 428 к. 7-б |
|||
16:00-17:35 |
|
Технология пр-ва молока (лаб., Попеляев А.С.) 428 к. 7-б |
|||
|
|||||
Вторник 19 ноября |
12:15-13:50 |
Скотоводство (практика, Пилюкшина Е.В.) 418 к. 7-б |
|||
14:00-15:35 |
Скотоводство (практика, Пилюкшина Е.В.) 418 к. 7-б |
||||
16:00-17:35 |
Технология пр-ва молока (лаб., Попеляев А.С.) 428 к. 7-б |
|
|||
17:45-19:20 |
Технология пр-ва молока (лаб., Попеляев А.С.) 428 к. 7-б |
|
|||
|
|||||
Среда 20 ноября |
8:30-10:05 |
Скотоводство (лаб., Пилюкшина Е.В.) 418 к. 7-б |
|
||
10:30-12:05 |
Скотоводство (лаб., Пилюкшина Е.В.) 418 к. 7-б |
|
|||
12:15-13:50 |
|
Скотоводство (лаб., Пилюкшина Е.В.) 418 к. 7-б |
|||
14:00-15:35 |
|
Скотоводство (лаб., Пилюкшина Е.В.) 418 к. 7-б |
|||
|
|||||
Четверг 21 ноября |
10:30-12:05 |
Технология пр-ва молока (лаб., Попеляев А.С.) 428 к. 7-б |
|
||
12:15-13:50 |
Технология пр-ва молока (лаб., Попеляев А.С.) 428 к. 7-б |
|
|||
14:00-15:35 |
|
Технология пр-ва молока (лаб., Попеляев А.С.) 428 к. 7-б |
|||
16:00-17:35 |
|
Технология пр-ва молока (лаб., Попеляев А.С.) 428 к. 7-б |
|||
Пятница 22 ноября |
14:00-15:35 |
Основы управления персоналом (практика, Жидких Е.И.) 510 к. 7-б |
16:00-17:35 |
Основы управления персоналом – ЗАЧЕТ (Жидких Е.И.) 510 к. 7-б |
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ студентов-заочников 5 курса направление:
«З О О Т Е Х Н И Я»
|
Время |
8301 группа |
|||
|
|
1 подгруппа |
2 подгруппа |
||
Понедельник 25 ноября |
8:30-10:05 |
Скотоводство - ЭКЗАМЕН (Пилюкшина Е.В.) 418 к. 7-б |
|||
10:30-12:05 |
|||||
12:15-13:50 |
|
Технология пр-ва говядины (лаб., Попеляев А.С.) 428 к. 7-б |
|||
14:00-15:35 |
|
Технология пр-ва говядины (лаб., Попеляев А.С.) 428 к. 7-б |
|||
|
|||||
Вторник 26 ноября |
10:30-12:05 |
|
Технология пр-ва говядины (лаб., Попеляев А.С.) 428 к. 7-б |
||
12:15-13:50 |
|
||||
14:00-15:35 |
|
||||
16:00-17:35 |
Технология пр-ва говядины (лаб., Попеляев А.С.) 428 к. 7-б |
|
|||
17:45-19:20 |
Технология пр-ва говядины (лаб., Попеляев А.С.) 4248к. 7-б |
|
|||
|
|||||
Среда 27 ноября |
14:00-15:35 |
Технология пр-ва говядины (лаб., Попеляев А.С.) 428 к. 7-б |
Молочное дело (лаб., Паутова Л.Н.) 433 к. 7-б |
||
16:00-17:35 |
Технология пр-ва говядины (лаб., Попеляев А.С.) 428 к. 7-б |
Молочное дело (лаб., Паутова Л.Н.) 433 к. 7-б |
|||
17:45-19:20 |
|
Технология пр-ва говядины (лаб., Попеляев А.С.) 428 к. 7-б |
|||
14:00-15:35 |
|
|
|||
|
|||||
Четверг 28 ноября |
16:00-17:35 |
Технология производства молока - ЗАЧЕТ (Попеляев А.С.) 428 к. 7-б |
|||
Пятница 29 ноября |
12:15-13:50 |
Молочное дело (лаб., Паутова Л.Н.) 433 к. 7-б |
Технология пр-ва говядины (лаб., Попеляев А.С.) 428 к. 7-б |
14:00-15:35 |
Молочное дело (лаб., Паутова Л.Н.) 433 к. 7-б |
Технология пр-ва говядины (лаб., Попеляев А.С.) 428 к. 7-б |
|
16:00-17:35 |
Технология пр-ва говядины (лаб., Попеляев А.С.) 428 к. 7-б |
|